[高清] The Masseuse 3 1080p BluRay x264

The Masseuse 3 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Masseuse 3 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:28eb32fc725571ee4e18003be0561f30cea6877c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, James Deen, Kayden Kross, Mick Blue, Samantha Ryan, Scott Nails, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Masseuse 3 1080p BluRay x264.torrent (321.48 KB)BT资源

2011-7-22 11:05, 下载次数: 11932

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-22 11:22
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-22 11:22
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-22 11:22

Kayden Kross是我见过的最极品的女优,她的片子一定要支持。

经典的片子,貌似有情节,一定要看一下,支持楼主。

Kayden Kross真的太漂亮性感了 可惜她的肛交片一直很少,期待她在DP能出肛交片啊。

这么多的漂亮MM啊,尤其是Kayden Kross真是迷人,谢楼主提供。

连女按摩师都出到第三部了,看来我荒废了啊。

片子绝对是好片子,就是太大了,很想收藏!漂亮姑娘诱惑啊!

极品漂亮的女优,绝对是好片子,谢楼主提供。收藏了,

女主角很漂亮  男主角也很帅  剧情似乎不错

都说是极品 ,我也来加速,虽然有些大,也是值得的,清晰的感觉真好