[新片] [六周年庆]Undiscovered Cuntry | 神秘女子 Mystery Girl (Jules Jordan, 2011)

[六周年庆]Undiscovered Cuntry | 神秘女子 Mystery Girl (Jules Jordan, 2011)

版主留言
zizi103(2011-7-22 08:56): 兄弟:种子描述里面最好不要添加格式大小!
引用:
基本上都是第一次拍AV
【影片名称】:Undiscovered Cuntry  |  神秘女子
【影片主演】:Shannon Silva | Anne Melborne | Brianna St James | Nora Skyy | Mystery Girl
【发行日期】:2011-7-14
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:65a26fe0857b99eca6aceecb78b80ef911885103
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Undiscovered Cuntry.torrent (30.21 KB)BT资源

2011-7-22 07:46, 下载次数: 6536

[六周年庆]Undiscovered Cuntry | 神秘女子 Mystery Girl (Jules Jordan, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +524 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-22 08:55
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-22 08:55
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-22 08:55

封面的几个女郎非常性感,大早晨就给人一种冲动。 支持了

这部片好像没有让我欣赏的女人,就不下载了,不过还是谢谢楼主发片!

性感妩媚的女优演绎着激情刺激的性爱,吧性爱的真谛完全诠释出来令人向往。

图上的MM看起来挺嫩的。不是特别漂亮但青春无敌嘛,谢谢楼主了

封面上那个银发美女好勾人啊,雅利安人的特征很明显,是我喜欢的类型啊,而且都第一次拍,在镜头前的生涩感也应该很诱人吧

没什么感觉神秘的啊,不过 几个女优长的确实不错

哪里神秘了,不过女优倒是很性感,那个短头金发的很有感觉啊。

看看那些渴望的眼神,真的太冲动了。不过感觉女主角长得一般,感谢楼主的辛苦。

里面白色短发的女的,我很喜欢,哈哈,要了,谢谢楼主