[经典] [六周年庆] Meet The Fuckers 5 / Zero Tolerance出品-适宜美女成双操5

[六周年庆] Meet The Fuckers 5 / Zero Tolerance出品-适宜美女成双操5

【影片名称】: Meet The Fuckers 5 / Zero Tolerance出品-适宜美女成双操5
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Julia Taylor出演)
【影片时间】: 2.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-21
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e4996313bb363f1f84702db367883028c62d8874
【发行片商】:Zero Tolerance出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Meet The Fuckers 5.torrent (62.06 KB)BT资源

2011-7-21 15:52, 下载次数: 6026

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 16:02
  • digo.hu 金币 +223 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 16:01
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 16:01

外国妞的片子看多了,老是怀疑她们为什么那么耐操呢?也许身体结构不一样?感谢楼主分享!

当然一是为了赚钱,生计;二是敬业;三是自我享受了。

可以双飞啊,羡慕死了,女优身材也不错.新人吧

外国妞的身体确实比较好,那么大的鸡巴一点都没有压力~

双飞的片子最好看,模样长得还可以,谢谢楼主分享

再多点人就好啦 外国人就是想得开怎么来都行 哈哈

这几个美女很一般呀,没有新意和特别呀,呵呵!看看图片就可以了!

喜欢Julia Taylor,模样长得可以,女优身材也不错.支持啊.

被干的妹妹挺漂亮的,皮肤白皙,表情淫荡,还被开了后门,爽啊!