[经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Just Over Eighteen 22 喜欢性交的白虎女郎

[六周年庆](Natalia Rossi精选)Just Over Eighteen 22 喜欢性交的白虎女郎

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Just Over Eighteen  22
【主要演员】:Amia Moretti, Kara Novak, Haley Sweet, Zoe Stunner, Natallia Rossi, Johnny Castle, Talon, Dillion, Mark Wood
【影片時間】:01:21:20+01:12:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB+697MB
【影片参数】:XVID 624x352 29.97fps 1064Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b430904b1738ed6ee4652b4c940715c58253e8ac  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Just Over Eighteen 22.torrent (59.12 KB)BT资源

2011-7-20 15:25, 下载次数: 8939

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:29
  • digo.hu 金币 +222 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:28
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:28

感觉这个女人不算漂亮啊,怎么就这么出名呢?

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-20 16:34

喜欢这种年轻而又身材好的女优,收下了,感谢分享

年轻就是好,真的让人有种激动人心的感觉,先睹为快

其实白虎的典范是白雪公主,楼主的发的白虎很普通,不是我喜欢的菜。

我的看不到图啊!不过视频大小感觉挺合适!下了!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-20 16:35

美女的身材不错,乳房适中,而且比比好干净,白白嫩嫩的,好想咬上一口。表情很爽的样子。

说白虎的女优都是刮毛的吧,哪来的天然白虎啊。

图是不是挂了,我这怎么打不开,备用图也打不开,郁闷
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 请学习看图 2011-7-20 20:07