[经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)New Stars Of XXX 3 与女星做爱就是爽

[六周年庆](Natalia Rossi精选)New Stars Of XXX 3 与女星做爱就是爽

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:New Stars Of XXX # 3
【主要演员】:Tanner Mayes, Heather Starlet, Sadie West, Codi Carmichael, Natalie Norton, Natalia Rossi
【影片時間】:01:11:44+01:21:46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB+694MB
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1190Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b796c4c4450c7a5838bb1324b1d4531512a023e3  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@The New Stars Of XXX # 03.torrent (59.06 KB)BT资源

2011-7-20 15:19, 下载次数: 9304

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:28
  • digo.hu 金币 +222 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:27
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:27

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-20 16:37

女优个个都很亮啊,还是比较喜欢欧美女优的成熟身体啊

英雄所见略同,这种感觉真的很不错,于我心有戚戚

众多绝美艳星 就是我下载这部片子的动力~~

胸部够挺,看来外国的还是只能看那些学校题材的好一点

黑发那个看着最漂亮,有点苏菲玛索的神态,心动啊

海报中间的女优看起来好熟悉,是不是演过一个深喉的片子

不错

这些女优看起来确实很年轻,身体也是很嫩,穿上校服很诱人

回复 1楼 的帖子

中间那个女的好像有点亚裔的血统吧,有木有同学们,胸又够大,是我喜欢的类型哦