[经典] Kayden.Kross出演(贵宾区VipArea)

Kayden.Kross出演(贵宾区VipArea)

【影片名称】:VipArea
【影片主演】:Kayden.Kross
【影片大小】:632MB         
【影片格式】:WMV
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5cef34493eb07b9b68934c7a524ba350f7cfe1ba
【影片预览】:

希望各位在下载的时候点击支持楼主~!

附件

yqt1210@sexinsex.net@VipArea - Kayden.Kross.I.Do.torrent (52.16 KB)BT资源

2011-7-20 14:12, 下载次数: 16070

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:45
  • li-rongc 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:45

绝美的新娘子啊!不过好像时间太短了,估计情节也比较简单!

很喜欢KK的片子,LZ好人啊 希望再接再厉~~

好漂亮的女优啊,奶子饱满不下垂,身材又棒,就这么自慰,真是浪费了啊。

.........
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 无意义回复!请重新阅读版规! 2011-7-20 15:16

她的我收了很多部,一直很喜欢,特别她高潮的样子,爽的不得了。

胸整的挺挺的很好看就是做的太爽了不知道会不会弄破了啊

第一次发帖,女优挺清纯,片子口味应该属于清淡类型,欧美这类型不多,下来观赏,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 第一帖很认真!希望保持啊!鼓励! 2011-7-20 15:18

坚决严惩那些灌水者

Kayden.Kross的片子
楼上几位兄弟怎可忍心灌水呀
Kayden.Kross
要波有波,要臀有臀
要脸蛋有脸蛋,要身材有身材
演出又投入,表情还到位
你们这样灌水是天理不容呀
支持楼主多发一些含“精”量高的影片
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 树正气!回复认真!鼓励! 2011-7-20 15:21

连婚纱都可以用到AV里面,女优的一生都用在了事业上面,有一点兴奋也有一点没由来的伤感。。。
Kayden.Kross呀,好可惜啊女人的梦想都奉献出来了,一穿上婚纱就好漂亮,金发碧眼,篮球乳,都是我的最爱,性幻想过后有一点可惜,唯美的幻想破灭了
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 有感而发!鼓励! 2011-7-20 15:22