[经典] [六周年庆]Sneak.Peek.12(阁楼唯美新片:先睹为快12)

[六周年庆]Sneak.Peek.12(阁楼唯美新片:先睹为快12)

【影片名稱】:[六周年庆]Sneak.Peek.12(阁楼唯美新片:先睹为快12)            
【影片主演】:Lisa Ann, Renae Cruz, Holly Sampson, Juelz Ventura, Angie Savage, sophia Santi                        
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:701.91 MB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fb167b6c5d5159331f3797bcba55d1ccf3005a38分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Sneak.Peek.12.torrent (60.9 KB)BT资源

2011-7-13 22:09, 下载次数: 3549

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 22:24
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 22:24

金发美女不错很性感,奶子也漂亮丰满不错的片子。老外做爱场面及时宏金典的片子支持

女优个个都是美女,一定像片名一样先睹为快

老黑加女同,赶紧下着
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-14 13:52

大公司的片子就是经典!!不过这部有点老!支持发片!!

好火爆啊,女优都很性感啊,身材太棒了啊!

女优是很风骚的, 还是金发. 一定要收藏了...
谢谢楼主分享

呵呵,有Lisa Ann,这个熟女的奶假的厉害,不过当年选举时候演佩林给我印象深刻。

第四张图片,男友那倒钩的阴茎是亮点。那么有型的阴茎,加上后进的姿势,应该很容易顶到女人的G点吧。

国外的女同干起来,让人看着很给劲。下了好好收藏。