[经典] [六周年庆] Destricted 性爱禁区 (一刀未剪限制级) [中文字幕]

[六周年庆] Destricted 性爱禁区 (一刀未剪限制级) [中文字幕]

【影片名稱】:[六周年庆] Destricted 性爱禁区 (一刀未剪限制级) [中文字幕]
【英文片名】:Destricted (强档片)
【出演女優】:数十位国外演员演出, 以及7位名导演参与制作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05 GB
【语种发音】:英语发音. 简体中文字幕.
【影片時間】:01:54:04
【是否有碼】:无码(海外未删减限制级)
【影片内容】:成人.情色.舔鲍.自慰.口爱.乳交.量肛温.情趣玩具.野外裸露.特殊性事.
【影片片商】:REVOLVER. ENTERTAINMENT.
【内容附註】:片内不含任何碍眼浮水印.
【 特徵碼 】:dc9574edc40e30372b9093a139fde77b524ac019
【種子期限】:2011-07-05.24小时做种,直到出种为止。
【内容简介】: “性爱禁区”的故事:
玛丽娜阿布拉莫维奇的“巴尔干情爱世界”讲述了巴尔干地区的性爱习俗,堪称一绝。
马可布莱恩比拉的“性爱同步”则像走马灯似的快速闪现出男女交合的情景,让人眼花缭乱。
马修巴尼的“提升”讲述一名黑人男子赤条条的躺在五十吨重的巨型搅拌机下做爱,竟然达到人机和谐。
拉里克拉克的“小生爱老娘”讲的是为了制作一部色情片,初次出演的丹尼尔选中了老娘南茜,可谓干柴烈火的碰撞。
加斯帕诺耶的“自娱自乐”则描述了两个懵懂少年的自娱自乐,女的自摸,男的自日。
理查德普林斯的“性爱门诊”里,丰腴少女叫来勐男医生解性飢渴,真是药到病除。
萨姆泰勒-伍德的“死亡之谷”则是一名男子绝望地跑到荒无人烟的山谷里对着大地发洩兽慾。
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@性愛禁區(未刪減限制級).torrent (46.96 KB)BT资源

2011-7-13 19:23, 下载次数: 31718

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 21:39
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 21:38
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 21:38

曾经看过这部影片,非常喜欢其中的“拉里克拉克的“小生爱老娘””。

意思是性爱的电影,纪实系列的艺术电影,还是不下了。

有意思,就是这样的电影才有意思!还带有中文字幕,太好了。

新片呀,没看过,支持楼主大哥,好好学习一下。

片子不错啊,做爱还有拉拉队啊。支持楼主了还是很喜欢的。

这个应该讲叫真正的艺术片,我喜欢,又有字幕,难得,谢谢楼主提供

回复 1楼 的帖子

有字幕的就支持,谢谢
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-13 23:06

这部电影好  还有字幕啊   以前下的欧 片  都是没字幕的   都不知道里面的人都在说什么  就TMD   f u c k  f u c k  f u c k  f u c k 啦  郁闷啊

还是喜欢一些有字幕的,谢谢楼主