[经典] [六周年庆]中国的女人 Made.In.China

[六周年庆]中国的女人 Made.In.China

【影片名称】:[六周年庆]中国的女人 Made.In.China
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G/2CD
【是否有码】:无码
【影片时间】:02:52:01
【下载工具】:BitComet
【种子期限】:2011-7-13
【特征码】:123f8d314367eb10e7466c102fa652df6558fce1
【影片预览】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@Made.In.China.torrent (59.27 KB)BT资源

2011-7-13 16:49, 下载次数: 15529

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 16:53
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 16:53
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 16:53

六周年庆!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-13 17:12

图小且少,而且没有封面,只看放出的两张图似乎完全是低成本制作,期待不大

有中国男人不要  非要让外国男人操  是不是喜欢黑人的大啊

中国人出门在外也不容易,该顶一个就顶一个,好歹也是先驱者。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-13 22:35

看上去像是亚裔女人,外国的黑人的鸡鸡太大,不知道这个女人能不能吃得消。

若是中国女人的片子,那男主角还是也是中国的比较好
如果男主角是西方人,那女主角必定看不出中国的韵味了,二是履带西方的特色了

图小且少,而且没有封面,该顶一个就顶一个,好歹也是先驱者。再说了也不敢保证就是中国女人,没准是日本、越南女人呢。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字!+复制 2011-7-13 22:37

不错~我一定下,很喜欢谢谢楼主了!!!!

确实图小,要是上了封面就好了。放出的这几张图看,女的身材还是挺好的。关键她真的是中国人吗?要是那就太好了。