[经典] [六周年庆]Jacks.Teen.America.23(DP唯美:美国美少女)

[六周年庆]Jacks.Teen.America.23(DP唯美:美国美少女)

白雪公主STOYA的第一次第一视角演出

【影片名稱】:[六周年庆]Jacks.Teen.America.23(DP唯美:美国美少女)            
【影片主演】:                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:65dfa6348d0b6b872a60ff322b1bd4e28cafe53a分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Jacks.Teen.America.23.torrent (61.37 KB)BT资源

2011-7-8 23:04, 下载次数: 16259

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 08:55
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 08:55
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 08:55

为什么没有截图呢···不过封面几个看起来还是不错的说 尤其录音麦克风下面那个···

图少了点,没有截图,大图中间那个不错,是我喜欢的型

我喜欢DP的片子啊,美女不错,有情节!

美国女孩的片子一定要看,其中肯定有惊喜!我发现,庆祝6周年的活动,好像爆发出很多经典收藏品啊!这活动多进行些日子吧……

美少女那奶子就垂到肚子上啊哈,第二个不错下来看看吧

美少女那奶子就垂到肚子上啊哈,第二个不错下来看看吧

看封底stoya也没有第一视角嘛,不知道里面是不是这样,下来看看。

最近楼主的经典片子都是成批在上啊,真厉害啊,都是好片子。

六周年的片子不错。。不过图片现在还少了啊,,只有封面了。。

只能表示感谢了,我就习惯年轻的美少女啊,下载了,楼主辛苦