[经典] [六周年庆]Mrs Demeanor (DP唯美:风度太太)

[六周年庆]Mrs Demeanor (DP唯美:风度太太)

版主留言
1154422252(2011-7-9 08:57): 种子名不符合标原规范,正确的应为ID+网址+片名。如果片名太长可做适当的改短!

两大AV女皇Julia Ann, Lisa Ann争奇斗艳

【影片名稱】:[六周年庆]Mrs Demeanor (DP唯美:风度太太)            
【影片主演】:Julia Ann, Lisa Ann, Rayveness, Carrie Ann, Alayna Dior, Danny Mountain, James Deen, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.66 MB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:478e4d3e2886394bbde5917b618326c086d94e47分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Mrs Demeanor .torrent (60.89 KB)BT资源

2011-7-9 11:55, 下载次数: 27496

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 19:07

谢谢楼主提供了Julia Ann, Lisa Ann两大美人!爽啊!

不知道2大美女是不是同场竞技还是单打独斗。需要下来仔细斟酌斟酌。红心了,

2朵奇葩,路人皆知的大美女,做动作很有风范,一代名妓永载史册

女友年纪有点大,但是演技不错。支持楼主了

Julia Ann, Lisa Ann两大AV女皇真是爽啊,楼主太伟大了!

两大AV熟女,小狼的最爱,这下小狼的JB又可以爽翻了,感谢楼主分享

好像片子是满老的了,但女优质量还是不错的。

回复 1楼 的帖子

Julia Ann, Lisa Ann两大美女一只是我的最爱啊,有她们的片子我是一定要支持的

Julia Ann, Lisa Ann这俩那个都是要人命的主啊