[经典] [六周年庆]All Stars 2(3RD巨制:全明星2)

[六周年庆]All Stars 2(3RD巨制:全明星2)

【影片名稱】:All Stars 2(3RD巨制:全明星2)            
【影片主演】:Julia Ann, Alexis Texas, Tori Black, Rebeca Linares, Brianna Love, Francesca Le, Amy Ried, Angel Dark, Tanya Tate, Amy Brooke, Holly Sampson     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:3.40 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:91b5aeff519981c6bee2ab36cad30d9da2188fe5分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@All Stars 2.torrent (144.1 KB)BT资源

2011-7-1 21:34, 下载次数: 12066

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-1 22:50
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-1 22:50
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-1 22:49

好多不认识的,不过都好美哦,感谢楼主发片,支持下,加油哦

阵容强大啊,好多老面孔。支持
MM都很美

不愧是全明星的队伍,确实相当的强大,好片当然要下载了。

Julia Ann, Amy Brooke,大爱啊,各种活都上了,太精彩了

棕色肤色的美女身材很辣,从水中出来的感觉很诱人,冲这个场景下了,谢谢分享

不愧是全明星啊,阵容强大,有很多女优是我喜欢的,下来收藏,谢谢楼主

看这个截图就觉得好棒的片子,这个一定要下载来看,多谢分享

第一个里面红MIMI罩的女优上半身还看得,下半身确实不行啊
其他的女优都不错了。

支持楼主一下谢谢分享,希望楼主以后多发好文,