[经典] [六周年庆]Peter North's POV 23 / NorthPole出品-第一视角操美女

[六周年庆]Peter North's POV 23 / NorthPole出品-第一视角操美女

【影片名称】: Peter North's POV 23 / NorthPole出品-第一视角操美女
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Renae Cruz,Renna Ryann)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-01
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a3e42e0c4d125fc1d488ea757b7ffbe02b4efc2e
【发行片商】:NorthPole出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-1 10:05 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@POV.23.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (62.37 KB)BT资源

2011-7-1 10:05, 下载次数: 5250

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 15:59
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 15:58
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 15:58

基本上拍BJ的时候都是第一人称视角,全篇都是第一人称视角的话,我觉得真实感是增加了,但丧失了美感,与片子的可观赏性。

一直都很喜欢这个系列的片子,里面的女优各个都很经典。

感谢网站六年以来的付出   祝贺中国共产党 成立90周年      祝福国家      网站繁荣     谢谢楼主     我会永远支持
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 回复内容与帖子内容无关 2011-7-1 12:55

确实是第一人称视角,2楼说的我也基本同意,这就要看个人取舍了,其实Doubleviewcasting做的挺好,当然发行成本大了。

第一人称   的 感觉不错

希望这类的 片子多出!!

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐

第一图绝对的美腿!
狂喜!

同贺
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 回复内容与帖子内容无关 2011-7-1 12:56

几个美女都长的不错啊。是尤物,身材也是响当当的。

NorthPole出品的第一视角操美女的片子很有名,下载看看了。

第一次看到这种片子,下载下来试试,多谢分享。