[经典] Exploited 18| 蓝衣美眉的快乐性周末

Exploited 18| 蓝衣美眉的快乐性周末

【影片名稱】:  Exploited 18| 蓝衣美眉的快乐性周末
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  37分01秒
【影片大小】:  567MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  c711e92c1f2a70a4230bf492eb03f03a924cee5e
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!!

附件

why756@www.sexinsex.net@Exploited 18 蓝衣美眉的快乐性周末.torrent (52.62 KB)BT资源

2011-3-26 14:22, 下载次数: 68394

本帖最近评分记录
  • 金币 +214 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:11

非常精致的美女,很有诱惑力,只是咪咪小了些

妹妹长得不错,谢谢楼主分享!

很经典的西方美女啊,特别是金色长发,让人舒服。

非常漂亮的金色发美女,很有诱惑力,难见咪咪小地西方美女。

女郎非常漂亮,再加上蓝色的内衣,窄小的丁字裤,肥大的屁股性感撩人。

相貌清秀,身材火辣,穿着时尚,令人震憾,穿透力非常强的终极挑逗。

什么时候我有这样的快乐性周末就好了啊,哈

这位妹妹的表演非常好,很是喜欢她的片子。

很精致的美女,可是我的周末是我一个人孤孤单单一个人过啊。