[楼凤] 【11年3月9日】【原创】验证慈云寺熟女雷姐。不怨她,喜好不同,小失望

【11年3月9日】【原创】验证慈云寺熟女雷姐。不怨她,喜好不同,小失望

【楼凤地址】:红庙慈云寺桥西侧小区
【验证时间】: 11年3月9日
【服务项目】: 口活、胸推、套射
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】:70(如果喜欢这类型的,可以打80以上)
【环境设备】:85
【接待时间】:电话联系
【价格标准】: 100圆
【安全系数】: 85(独一居,姐姐很小心)
【与楼凤HP经过】:
真的不怪雷姐。也与100圆价格无关。认识小狼的朋友知道,我是很喜欢熟女的,而且偏爱高大、丰满、壮硕类型的,特别对大粗腿有着异常的喜好。
之前看过一些雷姐的验证(有的说是慈云寺、英家坟熟女,求证确实是雷姐),也有照片,感觉此女像是很不错的熟女,印象中应该有160以上,很丰满,腿粗壮
的类型。特记下联系方式,开始小狼第一次验证之旅。

约见很费周折,因为从没找过楼凤,所以格外谨慎,弄得雷姐也很紧张,最后约定在她家见面。
雷姐住在一个老式小区老式板楼的独一居,顶层,有防盗门,进去后过道有门,再进去是个大客厅,大客厅再进去才是炮房,总之如果不是很大声,还是比较稳妥的。
电话遥控上楼,雷姐谨慎的开门让进屋。
看到本人,什么感觉呢?首先,没有我想象那么大,也就30出头的样子,比我想象中漂亮,以之前熟女的印象来说,还有点小惊艳的感觉。
雷姐穿了一件紧身的黑色T恤,真是豪乳,38E没问题,是下垂了,那么大的奶子哪有不下垂的。
再说失望吧。不知道各位有没有生活中遇到过,就是身材娇小,但乳房巨大的女人,雷姐就属于这样的,大约155左右吧,腿很细,可能对于很多狼友来说喜欢细腿,
但对我是个硬伤,因此甚至没有拍照。没兴趣了。

既来之则安之。雷姐把我让道炮房之后,用纸巾擦好JJ,就开始口活,技巧一般,没有什么花样,不搅也不吸,手边还拿着团卫生纸,舔舔就吐一口,有些扫兴。我
摸她下体,雷姐翻身上马,倒骑在我身上,雷姐下体很干净,阴唇不大,甚至是粉色的。让我忍不住去舔。可是~~~~~可是 ~~~~~~~雷姐不让,说疼。我去得嘞,然后我用手摸,雷姐
也不让,这和一些狼友验证是符合的。其实后来我也理解,可能雷姐怕不干净的东西,毕竟整个过程她的下体是没有肉体接触的,也是自卫的方式吧。

不能让雷姐那双豪乳浪费了,我进门就抱住雷姐的豪乳,夸赞太大了,雷姐很淡定,看来可能每个狼友都这么说吧。
雷姐乳交是浑然天成的,毕竟先天条件在那。小狼以前从来没有受过如此礼遇,差点射了,再也坚持不住,套套,直接让雷姐撅起屁股后插。

雷姐屁股不是很大,也是小狼失望的另一之处。丢人啊丢人,前一天没睡,写H文,弄得精虫胀满,脑子昏庸。雷姐口了半天不硬,好不容易硬了,妈的,不到两分钟,竟然早泄了。干的时候很
激动,想两炮,可射了之后,五味杂陈,还是算了。
收拾走人。除了楼道,看到蓝天,清早清新空气,晨练的大爷和上班的大哥大姐,感觉还是和谐社会好啊。

说几点吧:说是不失望是假的,雷姐的服务和模样,按照100圆来说绝对是超值的。特别对于大多数喜欢豪乳细腿的朋友来说,雷姐更是泻火不二人选。只是小的喜欢高壮丰满,大粗腿大屁股的。雷姐除了豪乳,都不具备。不怪她,是我的喜好有偏差。所以,下面准备验证任姐和沈姐。

雷姐的屋子很干净,很小心,很仔细。炮房虽不雅致,但绝不粗陋,在床头还有一个液晶电视,雷姐一边乳交,我一边看电视,还挺爽。

总之,雷姐是超值的,150,甚至200也OK,不过不是小狼的菜,Not My Cup Of Tea。如果不是特别情况,估计是不回去了。

谁知道有大粗腿的楼凤,麻烦给推荐几个啊。

如要联系方式,可在联系方式区下载:关键字:英家坟、慈云寺、红庙、雷姐,都可以

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +60 验证不容易 2011-3-10 16:16
  • mazda2003 原创 +1 验证不容易 2011-3-10 16:16

看来楼主是个 粗腿控呀

这女人我早就不去了,事多 这不能摸 那不能碰的 挺反感她的

引用:
原帖由 ljg4368 于 2011-3-10 06:47 发表
还150或者200?哥们你没搞错吧。就她那态度免费我都不去!
呵呵,丫是挺事儿的。

看过楼主兄弟的文章后,觉得这个雷姐虽然事很多,但是就100块这个价格,还是满超值的,值得泻火一下~!

钱是不多,要说挑呢也没什么说的,但是玩就是去乐呵去了,也不是去找不痛快,花钱都玩不痛快还玩个什么意思啊

看众位哥们的反应此女流失了大量顾客啊,看来是长相一般,态度也有问题

楼主您够早的啊,完事后大爷大妈才正在晨练呢,看来工作了一夜去消消火呢,支持啦

楼主居然喜欢粗腿的,真的费解,各有所好啊

很多兄弟对她的评价都不是很好,各有喜好,不去就得了。

她属于服务很烂的那种吧,何必呢,既然干了,感觉还不如好好服务提高些价格呢