[楼凤] 不错的沈姐(3P)

不错的沈姐(3P)

【原创】不错的沈姐
【作战地址】:自己家
【验证时间】:2010年4月至6月
【服务项目】:陪浴、口活、打炮
【信息来源】:自己验证

【小姐数量】:1
【小姐年龄】:30多了
【小姐素质】:长相80,身材90,态度99
【环境设备】:应该不错
【营业时间】:应该是全天
【价格一览】:300
【安全评估】:自然安全
【服务星级】:没有绝对的
      看了本坛eugene33写的http://67.220.92.23/bbs/thread-2982981-1-3.html<感受,贴子频出的180长腿模特身高的沈姐遭外坛LY揭黑的问题>后第一次发帖。本人十分赞同该朋友的看法内容,原于本人浪迹花场数年,祘比较挑剔的人了,但面对1.8米的个子,服务、长相仍觉稀罕,该女肤白服务应该是没有说的,长相年龄偏大美人痞子还在,身材是绝对标准臀部还大,我有1.77米这个应该有体会。第一次发帖不到之处请老大谅解。自拍照片不知能否发上去,试试看!0

本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 +16 第一次,就鼓励一下吧! 2010-7-5 09:03

都说沈姐好,看来是名不虚传啊,只可惜这身高……唉,令我望而却步啊!还是感谢楼主的无私分享!
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-5 09:05

200/P的价格被抬到800包夜还只做了两次,我无话可说了,真觉得那么好的话不如长期包她算了。JT可以有,太过分就该管管了。

这个沈姐的身材还是不错的 主要是年纪不轻了 脸蛋一般般 但是服务多且好 喜欢服务的狼友可以去尝试

沈姐的介绍帖子还是蛮多的 最近严打 大家还是小心为是

引用:
原帖由 brun 于 2010-7-5 09:04 发表
200/P的价格被抬到800包夜还只做了两次,我无话可说了,真觉得那么好的话不如长期包她算了。JT可以有,太过分就该管管了。
300/次,已经算是不便宜了,现在800包夜,明显是有点哄抬的感觉,楼上说的我也有同感,最近有恶意捧其并哄抬的现象,该管管了。这已经不是第一次了。

前一阵儿好像沈姐挺火的 但是有LY说性价比不高啊

兄弟们好

我年纪大点,只是个人按300元一次推祘包夜的价格。若不是对该女有争议自感不符合事实,我也不会学习第一次发帖了,该女肤白服务应该是没有说的,长相年龄偏大美人痞子还在,身材是绝对标准臀部还大,我有1.77米这个应该有体会。没有恶意抬价的意思,抱歉了。

包夜这么贵啊,好像不太合算啊。这个意做多了也没啥意思。

竟然有照片,真是出乎意料,感谢楼主了,一直找她的照片呢,想先看看,呵呵,不过最近确实是严打,要小心啊.