福彩中心:5亿巨奖被提前一月猜中纯属巧合

福彩中心:5亿巨奖被提前一月猜中纯属巧合

5.14亿的双色球巨奖竟于一个月前被人准确预言,网友质疑福彩提前策划。

福彩中心双色球日前中出5.14亿的巨奖,由浙江一彩民独自中得,创了历史纪录。在一片羡慕声中,有网友爆料,一个月前就已预告了此事,并有帖为证。

今天早上,记者在天涯论坛上发现了一篇名为《我一个月前预言一人独中5亿双色球大奖》的帖子,这个署名为“bjplmm”的作者表示,他在一个月前就已经预言了这个历史性的巨奖。

记者按照线索在天涯论坛上找到了作为“证据”的帖子,的确发表在6月30日,大约一个月前。

该帖称,福彩中心正谋划中出大奖,将由双色球奖池中出4亿多元或5亿多元,预备创造一个舆论高潮。“等着看吧!”作者最后语气坚定。

“章鱼保罗”般的神准预测,使得该帖一下子火爆起来,网友除了表达对发帖者的崇拜,对中奖透明度也产生怀疑。

该作者在帖子中分析中奖出炉经过,认为巨奖是经过后台数据库中修改或添加数据才中得的。记者试图联系发帖人时,发现发帖人在天涯论坛上的发帖ID已经无法打开。

●福彩中心回应

开奖公开公正 猜中纯属巧合

也许只是巧合,这事谁也无法真正的预测的.谁运气好谁就能中奖.而且中奖才是硬道理,别的说再多都是费话.

吾等屁民 ,不敢言福彩之事 .
只因水太深!

这个有什么大惊小怪的,在中国是什么事都可以发生的

他当然说是巧合了

难道还能说自己作假

到底怎么回事只有他们最清楚

版主留言
Rainier(2011-7-29 16:36): 请注意符号的使用,回复还算认真,加扣分相抵!
现在几千块钱都能杀个人
更何况几千万上亿的钱财
一小撮人控制着上百亿的资金
在这个神奇的年代他们会做什么伤天害理的事你信么
反正我是相信了
强烈要求福彩中心让彩民参与摇奖过程
强烈要求对以前的摇奖过程和中奖者进行调查和审计
强烈要求中国大陆所有的彩票售卖摇奖中奖公开公正透明
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这位天涯的章鱼兄可真够牛的
一个月前就知道有五亿大奖
不知道找这哥们算命我什么时候能中大奖怎么样
反正到时候福彩中心又会说什么巧合之类的

黑暗啊 黑暗 反正我是不信了

和谐社会,呵呵,我等屁民还是不要想是不是巧合了。

一次一注买100倍?绝对是大手笔!如果是复式购买的话倒有点可信度。我只能说这是一个奇迹!反正我已经决定从此再也不买双色球了!