[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]JUNK LAND THE ANIMATION 「まじめな彼女と…思ってた?」

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル]JUNK LAND THE ANIMATION 「まじめな彼女と…思ってた?」

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=XUOSrLhlVE

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:5PEFGTONANWUV3DURQO3UFWFMVIW3AWQ

附件

[检查重复] abbr_2881ee95d2adf55c5f9048c1550f1bc1.torrent (25.6 KB)BT资源

2013-12-1 09:44, 下载次数: 19942

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-1 10:14
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-1 10:14
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-1 10:14

字幕出得好快   不过我希望鬼父第一出   嘻嘻

这个女主看着怪怪的。有点不好看。不过2次元的世界什么都有 还是看了再说把

这是2个女的还是就一个人啊 怎么一样的脸 发型都一样就是发色不一样

个人表示对眼镜娘无爱,但不能阻挡我对字幕组的无限崇拜啊。天下武功,无坚不破,唯快不破。

女主看上去有点小淫荡,不过有新作很支持!

眼镜女在日漫里面一般是工口的代名词哇  日漫形象果然让人安心了

这新里番漫画没看过,直接看动画好了,谢谢字幕组总是那么快,质量也很好。

有两个女的?棕色和蓝色头发?

既然想用红色眼镜工口女 眼镜就不要这么大嘛 灯泡似的直愣愣还撸个P啊

这个月里番最乱伦的了吧,还是眼镜女,都说眼睛是骚的