[情色三级] [日本/惊悚三级]裸体之夜:掠夺狂爱[DVD-RMVB/543M中字][2010最新性感大片]

[日本/惊悚三级]裸体之夜:掠夺狂爱[DVD-RMVB/543M中字][2010最新性感大片]

◎译  名 裸体之夜:掠夺狂爱
◎片  名 A Night in Nude Salvation/ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.9/10 (8 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1653916
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 2CD 543MB
◎片  长 144 Min
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 竹中直人 Naoto Takenaka
      佐藤宽子 Hiroko Sato  ….Nami
      井上晴美 Harumi Inoue
      宍户锭 Jo Shishido  ….(as Jo Shishido)
      大竹忍 Shinobu Ootake
      真中瞳 Hitomi Manaka
◎简  介
在充满腐败气息的破落街区,居住着一个平凡无奇的男子,他名叫红次郎(竹中直人 饰),干着号称替人代办各种事情的营生。某天,自称加藤怜(佐藤寛子 饰)的女孩找到红次郎,请求他帮忙寻找抛撒父亲骨灰时不慎丢失的劳力士手表。怜和母亲亚由美(大竹しのぶ 饰)、姐姐小桃(井上晴美 饰)经营着一家艳舞夜店,所谓抛撒骨灰不过是一个谎言,加藤母女暗中干着保险金杀人的勾当。不久,怜再次找到红次郎,请求他寻找名叫多绘的女人。为这个天使般的女孩所吸引,红次郎不知不觉进入一个充满危机的粉红漩涡中……

本片为1993年石井隆执导的同名作品《裸体之夜》的续篇,荣获2010年电影旬报十佳影片第10名、第32回横滨电影节十佳影片第8名。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-5-29 01:28
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-5-29 01:28
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-4-28 23:54

这个电影我朋友给哦发过,再下载一次,回顾一下

看电影和截图和简介应该是很不错的电影哦,多谢楼主了!

石井隆导演的作品,应该要下来看看,好好欣赏欣赏

我感觉日本的三级剧情上设置的都不是很好,跟以前的香港片差远了!

汗,第一眼看我还以为是裸奔之夜,,看了半天,才发现是裸体之夜,罪过的说。

应该有点看头吧 其实还是觉得香港以前的三级片更好些 演技好

看评价好象不高啊,才6分多点,而且看图片得介绍,我最期待的是那个老头

不错的情节 小日本拍这类片子都是很疯狂的 下载了满满看看 多谢了

看截图是蛮不错的片子啊!谢谢楼主了