[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][PoRO]鬼父 Blu-ray版 ~エロ可愛姉妹のおっきぃ版~[BDRIP 附H265版]

[魔穗字幕组][PoRO]鬼父 Blu-ray版 ~エロ可愛姉妹のおっきぃ版~[BDRIP 附H265版]

最近实在偷懒没去弄RIP了 会慢慢恢复的

话说下代的手机都要支持H265解码了 这里就压一个先行测试用
各位就预先尝尝鲜 只供测试用
现阶段的成品还有挺显眼的色带和artifacts 暂未完善

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=I6NjEygyLq

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:QJ4E4YD4XWJSD7DN6G7HS3K6XVEY57RW

附件

[检查重复] abbr_fb7ee8c5b64a308e0ceffd7390102bc4.torrent (79.2 KB)BT资源

2013-12-8 22:27, 下载次数: 117173

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:50
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:50
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:50

啊哈 无码版 不错啊LOLI调教挺重口味的 真好收下 花束哦那个解码的是什么 播放器吗?

老爸X萝莉女儿,据说还被归为纯爱系列……所谓童颜巨乳,一个主动献身,一个半推半就。

这个  为毛1G多啊。。。是集合??还是不同的格式?

好顶赞啊   还以为不会出了呢!!!!!每天都来逛逛就是不一样  收获无限多啊  

爸爸的好女兒藍光高清好評

DH的高清无码?这个给力啊 下来和老的比较下

这个早就在种子网出了个1080P的了。也是1G多,现在就是等魔的字幕了,支持!

回复 1楼 的帖子

这个是无码版的?太牛了,鬼父最喜欢了 楼主给力

这个怎么用啊!下下来还是有码的????
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-9 23:41