[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」[720P x264 AAC]

[魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」[720P x264 AAC]

提不起劲的复更...

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=XBjMH5V6pr

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:SPOSN2NONF2SMVFVNSJXVILU4LZLZGNS

附件

[检查重复] abbr_e541cbfae670efe644128730df06746f.torrent (62.54 KB)BT资源

2013-12-10 22:16, 下载次数: 44419

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-11 00:54
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-11 00:54
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-11 00:54

封面看着就很有撸点~而且这肉感好评

图片看上去很有肉感,喜欢这种的啊,感谢楼主恩,收藏收藏

这一集不是讲小萝莉背叛主角什么的吗

为什么没有附带第一话啊 跪求楼主

非常喜欢魔穗的作品,也感谢楼主第一时间分享~

第一集开始以为还有点治愈,谁知道到最后。。。第二集还是算了

这人设实在无爱,身上肥肉多就算了,乳房还不大,脸又带着肥肉……纯支持。

原作漫画很不错,可惜动画做成了渣。原作里最精彩的是蓟花堕落的那一段,真的很伤心,彼此相爱的两个人最后分开,动画里面一点都没体现出来

画风肉肉的 但是人物太萝莉 不是我的菜
看下图片就算了  支持楼主