[凌辱虐情] 【我的教师妈妈和校花女友竟成了仇敌的性奴(续)】1-4(图文版)

话说这么看反而有点模糊的美感呢~!哈哈哈哈~特别像90年代小黄书的那种配图,就是地铁站加三块钱才能买到的杂志那种~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-10 22:36

复仇反调教剧本!好评,如果在调教部分多加描写一下相信会更有意思

看过之前的原作,最后作者确实为后续创作留了很大的空间,包括女主和苏晴是否怀孕,校长是否继续参与调教。但这个开始的时候和原作的衔接不是很好,有另起炉灶重新编故事的感觉,作者能否先提前透露一下后续的故事大纲?打算走哪条线去写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-11 16:04

没想到,林还穿巴黎世家呢,楼主这画的可真仔细啊

文章配上这个图,简直是太棒了,虽然图片画风可能差了点,但是可以让我更好的yy,非常棒的组合
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 20:30

图裂了,看不了了,不知道是我的问题,还是图床出错了

图出问题了,看不见呀

之前看过续写的第一章,当时由于太兴奋,毕竟时隔这么久终于看到这个系列的后续了,只顾着观看,忘记评论了,(另外自嘲一下,说来惭愧,混迹论坛最起码五年以上了,自己都记不得多久远了,可惜一直没有升2级以上,所以没有搜索的资格,也是一种悲哀,后来才知道是因为自己只晓得索取不懂得奉献,基本上很少参与评论过,痛定思痛后,决定以后要积极参与进来,一是给予作者鼓励,二是自己也能升级),所以就在这里对第一章的感受进行评论:由于本人早就过了只看肉戏的年龄了,更加注重的是对人物思想的描述,在精神上的满足往往更加大于肉体上的满足,当然如果纯粹只写情感不写肉文也就算不上黄文了,所以我觉得两者结合好是很困难的,当然这个教师妈妈和校花女友的原作者做到了,我记得我是从几年前原文的第一章刚发布的时候就关注到了,像是发现了宝藏一样,不论是大神作者的文笔也好还是添加的配图也好,不论是对人物内心的活动描写也好还是是对肉戏的描述也好,作者的情节铺垫以及对女性被调教的推进,一步一步恰到好处,既不会操之过急也不会停滞不前,总之此文各方面都非常的好,是我所见过的黄文里面最突出的最优秀的,于是从那时起我就一直在关注这个IP,直到后来完结,都是意犹未尽。此次续写我不确定是不是原作者,因为看发布名不是原来的,感觉写作风格和配图都不是太像,但是作为原作的后续,从第一章来看还是比较贴和的,就算不是原作者,应该也是一个对本文很有研究的爱好者续写的,其实原文结束的时候总感觉有些遗憾,因为我记得在最开始的时候作者铺垫江云观看王凯和孙浩然一起调教妈妈和女友的视频,可是文章写着写着变成王凯和他的狐朋狗友们调教妈妈和女友了,并没有说王凯和孙浩然是怎么玩到一起去的,这应该算是一个小漏洞,希望后续可以把这个坑填上,另外我也有几个想法想建议续写的作者大大,一个建议是孙浩然通过手段和本钱能够从王凯手中把几个女人抢过来,苏琴和江云分手,光明正大的和孙浩然拍拖,把江云比下去,让孙浩然这位既没有颜值也没有背景的屌丝男可以逆袭成功。另一个建议就是让江云彻底沉沦,让他恢复记忆,同时再一次遭受现实打击一蹶不振,让他心甘情愿做绿奴,侍候王凯他们尽情调教妈妈和女友。当然还有个建议,就是比较正面的,也希望江云可以触底反弹,通过自己的努力开始反杀,把所有的敌对人员通通制服,让所有的女人都臣服于他,同时还能把王凯、孙浩然等等这些人家里的女性都一一攻破,建立强大的后宫,最终实现完美的翻盘,当然了,这种方式是最难的,估计还要花费大量的文笔。当然这也都只是建立在我看完第一章之后的想法,很多都是不成熟的,不到之处,希望作者大大能够见谅,另外作者大大加油,不论怎样我都会顶力支持,能够继续看下去才是我们这些狼友的性福。(写在最后:神马?你问我为什么不把续写的几章看完了再写评论?拜托,这么好的文章,期待了这么久的文章,怎么说也得慢慢品鉴慢慢观看嘛,后续我也会每看一章评论一章的,给作者加油,让他能给大家写出更加出彩的章节)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +61 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:57

怎么才没几天图就挂了,是我的问题吗?

续写能不能把前面的出现的女角坑都给填了啊