[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3 [木静謙二]

[魔穗字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3 [木静謙二]

本作关键词:老~牛吃嫩草&发现麻麻以前拍的AV之后依然要做个乖孩子~

本来说11月严打,只传NYAA的,考虑到撸友大多数不会上NYAA,所以怒拆水表来发布啦。

原发布妹纸比较忙,咱是新发布=w=请观众老爷多指教,多多支持~

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 15:45
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 15:45
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 15:45

~~~~(>_<)~~~~ 图片呢?难道是严打连图片也不放了?这个前两部是幻想系吗?

引用:
原帖由 hexuchun1983 于 2014-11-24 15:07 发表
~~~~(>_
图挂啦!!gomenasai…图床好难找,哭哭

是喜欢的画风,希望内容不要崩的太厉害。好久没逛动漫区了,谢谢分享字幕,看得懂剧情更有意思

这是我最喜欢的3个系列之一画风圆润,剧情不错 , 画面党的最佳选择

引用:
原帖由 essial 于 2014-11-24 16:37 发表
是喜欢的画风,希望内容不要崩的太厉害。好久没逛动漫区了,谢谢分享字幕,看得懂剧情更有意思
一看Queen Bee这个动画组就不要对画风有什么指望了,这个动画组画风是出奇得差,个人认为~

回复 1楼 的帖子

画风很喜欢    而且是老牛吃嫩草系列    很刺激

支持一下- -最喜欢这种画风了 不过Queen bee其实不是很感冒 不过冲着这封面也下载了
字幕君加油

替魔惠字幕组加油了,喜欢这种肉肉的画风。

哈哈,字幕组真是照顾狼友们啊,顶风作案,虽然已下了别的字幕组的片,还是来感谢一下。