[有码卡通] 【我爱原创】【11月新番】淫落の血族2~「妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」

【我爱原创】【11月新番】淫落の血族2~「妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」

动画名称】: 淫落の血族2~「天然クール_香夜~妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」
【动画格式】:MP4
【动画大小】:204M
【是否有码】:有码
【特征码】:0067afc55e47dad2a9bb10d5bded549a6508f907
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

下载哪一个种子都行,由于出错所以上传了两个种子,加上删去不了

附件

[检查重复] 髪ロング」.torrent (22.43 KB)BT资源

2011-11-26 09:40, 下载次数: 38854

[检查重复] 髪ロング」.torrent (22.43 KB)BT资源

2011-11-26 09:41, 下载次数: 2541

本帖最近评分记录

骑兵版种子昨天已经收藏过了~坐等熟肉了哈
现在论坛关于新番的介绍帖子 没取消了吗?
以前置顶都有每个月的新番介绍

今天刚上来就看到字幕组出来了 给力啊。等着部好久了。

好像是板凳,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-26 12:06

我去,这个公司从良了?我的ntr呢????我需要他的ntr啊~~~~~

11月新番期待之一,第一集很好,期待这部熟肉.

上一集看过了 不知道这是第几集了 有没有漏掉

没字幕,这个就比较蛋疼了,动漫还是步兵的好看,纯支持了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

???怎么被扣分了。。
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 回复不能少于10个汉字 2011-11-26 12:08