[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第二章 我(女友)的闺蜜(女友)是我的什么?

回复 1楼 的帖子

等了好久终于来了,希望凌沐雪挣扎一下,不要认输得那么快,反复抵抗最后失败才值得期待

没想到能在这里看到这种类型的色文,期待作者都写点偷吃的情节,后面主动暴露时会更刺激,有逆推类型的色文也请推荐下,小众口味的文不好找啊
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:44

剧情牛,作者的文笔超出了我的想象力。很反转

剧情和人物非常不错,尤其是顾雨菡这个角色,把贪婪表现的恰到好处。谢谢作者的耕耘,希望以后能越写越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:05

这种剧情我熟,我在逆推吧长看,接下来就是调教了,然后被女主偷窥发现了,然后女主看着男主调教高潮了,然后被男主发现,接着一起调教,对应上第一章的开头,接下来就写女主给男主在学校里面找女的,带帽子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:05

这题材就很新奇了。很期待后续NTR其他的,只要不被黄毛入侵就行。最喜欢其中的丝袜恋足环节,太带感了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:05

这肉戏简直完美,作者加油,希望能快点看到双飞

【她幻想到了那种场景,自己被
宁烨侵犯之后就像扔垃圾一样被扔掉,等到下次宁烨再有需要的时候,就被他又
捡回来发泄一番,如同一个娃娃。】

这里让咱想起了素晴的拉拉蒂娜

说实在百合绿人这个思路真的很不错,可惜现在没有太多这种作品,感觉之前也就看到过一个有迷奸情节的。希望作者不要放弃这个多写一些~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:50

女主是个百合,而且有绿帽癖,把所有后宫送给男主玩弄,最后看着百合恋人一点点变成其他人的形状,这个题材很有趣啊,纯爱绿的感觉了。
脑子突然想了个新故事,女主不停把百合女友送给肥宅玩。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-29 09:11