[征文作品] 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

千万记的要继续往下写哦!还有不要虎头蛇尾哦!乱文加上奴役是有追看的欲望了.

不错写的很好,看来作者肯定有这方面的经验,不然不会写的这么好啊。

评分:8
理由:母子乱伦.这样的文章比较多.但楼主把这类文章写得可算是比较出色的.
       文章虽短.但是也短小精悍!能够把重点突出.再短也是一篇好文章!
       文章从儿子知道妈妈在祼聊到调教妈妈.再约妈妈出来的过程都写的很到位!
       只是人物的心理描写没的把握好!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 12:11

有错别字很正常啊,因为是现写现发的啊,这才是真正的原创嘛。我要向楼主学习哦,每个人的一生都是一本精彩的小说,可惜我没有时间去写。

评分:8分

性爱描写到位,对于器官的想象也是出人意料。
唯一不足就是没有什么心理描写,同时对环境没有什么交待,有点突兀。

期待后面的续。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 16:55

【岁末征文活动】【爱的淫宴】(四)

各位版主、不断指正的大大们,兄弟在发出之四的时候,发现自己居然不知道怎么样才能合并前文,因此只有在这里续章了,也不知道这样续文对也不对?

处理好了--王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 +1 补加 2009-1-15 12:02
  • 王动123 金币 +100 本章节奖励 2009-1-15 10:15
  • 王动123 原创 +1 本章节奖励 2009-1-15 10:15

(四)

欧阳雪虽然心里气苦,可事情的起因还是自己在网络上的放荡行为所致,况

排版上移---王动123

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +8 排版奖励 2009-1-15 10:13

又是一篇母子乱文,文章从儿子发现母亲网上裸聊开始,由网上调教母亲,创意也颇为难得,楼主第一章也因为字数不够,不符合征文规定,没有参加征文,现在就可以了,一点建议就是应该把第一章也转过来(原帖可以删除),以后的更新也跟在一楼上(重新编辑就行了)。
纵览母子乱文,最为吸引人的莫过于人物的心理转变,心里描写,感觉本文的情节设计比较直接,当然本章中也给出了答案,妈妈本来就是淫荡的产物,故事这样发展也不足为奇,下文也就涉及重点,文章的高潮,至于如何让妈妈接受也许会是一个难点,不过,有前文的铺垫,也可以顺理成章了,还是期待楼主的后文精彩吧。

评分:9.5
理由:
小伟一个自己的母亲与外公乱伦的产物,拥有二十一厘米长的阳具。一直对自己的母亲——欧阳雪虎视眈眈,在一次放学回家发现母亲正在进行裸聊,遂萌发了征服母亲,使之成为自己性奴的想法。于是通过QQ聊天,在心理上征服了母亲。不想在假面舞会中,被母亲识破,但母亲生理上的异柄,导致母子乱伦的序幕刚刚上演。

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-15 10:14

评分:8.6
理由:开篇直奔主题,而且从发现妈妈裸聊为引开始故事的开头,非常的有新意。作者再通过QQ来勾引自己的母亲,很有创意,不错。心理描写也可以,比较好的地方是写母亲内心挣扎那段比较好。不满意的地方是故事情节不太好,而且通篇比较平淡,起伏不大~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-15 10:14