[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB]

發售日期: 2015年09月24日
發售公司:@OZ
大小:1.0GB
類型:3D
時長:20分
有無碼:有
有無字幕:有
磁鏈:magnet:?xt=urn:btih:c72c446acf60ff9aa6c951310860a216484fe2f2

短评:@OZ新作 有两个版本 礼服版和全裸版 这次被拿出来的角色是大家总所周知的 东方二小姐 芙兰朵露 嘛剧情还是老样子
的格式各样的虐坏妹子play 拳打脚踢神马的 恩 拳打脚踢神马的 然后大家慢慢享用
内容:[夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB] mp4 960*540P

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-10-21 08:17
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-21 08:17
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-21 08:17

这个系列有二小姐了啊。感谢字幕组。

我找了好几个版本都没有下载速度,这个也是,1%就停了,哎。

重度的sm啊 感官上有点接受不能

这次的主角是我最爱到妹樣,然而内容却不是纯爱,到底要不要下载呢

3D的呀,感觉3D都没剧情只有动情。

大爱sm,可惜是有码的,遮遮掩掩的看着火大

没有什么剧情的都不怎么耐看 看一遍就删了吧

这是重度SM患者的最爱吗。不知道3D效果如何。

谢谢楼主!!!感谢字幕组。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-24 20:51