[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][151218][survive]母親による筆おろしが義務化された世界2話[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][151218][survive]母親による筆おろしが義務化された世界2話[BIG5+GB]

發售公司:survive
大小:387MB
類型:2D
時長:20分
有無碼:有

短评:妈妈帮儿子破处第二话 这次有两位妈妈 最后结局一样都和孩子造了个宝宝  喜闻乐见的剧情
磁链:magnet:?xt=urn:btih:B2CE83F1223C57CED43CDC6C32F00EAF2DA88375

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-1 12:13
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-1 12:13
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-1 12:13

如果能插入第一话链接就好了,或在种子塞个第一话

楼上这位朋友真不是我说 直接用夜樱组在本版块过滤 第一页就能找到第一话 本来就是7月份的东西 也不是说有多早 自己找找不好吗

没想到这么快就出第二话了,三部曲都在网上看过漫画版,说实话最喜欢的还是第二个妈妈,强势妈妈最后沉沦最有看点,其他两个都还是太温柔了,不是我的菜
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-4 00:11

这个3D模式是否环境3D人物2D?很久没有遇到如此的新鲜的3D/2D模式了,很感激楼主的分享。谢谢。

还没看1  多谢楼主分享 1楼的朋友可以磁力转种子

这个无感,还是喜欢看御姐,跟妈妈搞,无带入敢

看样子像是人妻的感觉啊  看起来很诱人 啊 身材也是那种魔鬼的感觉啊

这个很不错,就是不是动画

这个被归类进3D里,可是实际上还是2D吧,只是叫LIVE2D,内容还行,比较伦理爆炸