[Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘

[Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘

【使用物品】:他她情趣网购买的万艾可
【经验年限】:一次
【细节介绍】:一直在关注SIS001里的这个专区,很多朋友都说在他她购买的原创万艾可不错,抱着好奇和试试的态度,买了一瓶子,30粒装,550元,支付宝担保支付!

顺风快递很给力,第二天收到,打开包装,万艾可的包装很简陋,小瓶子,上面全是英文,说明书居然就贴在外面,更没有什么防伪等等··· 但是,美国货就是这样,包装精美和各种所谓的防伪是我们天朝才有的特色,而且这毕竟是走私过来的,也就不在乎包装了···
      打开瓶子,里面是30粒小药片,和传说中的伟哥一样,蓝色的小药片,掰开以后发现里面是白色的,并不是全是蓝色的···
      第二天马上约了一个小萝莉,92年的小MM,胸部偌大,性欲强烈··· 提前吃了一片(很多都说半片也行,但这次主要是想试试效果!),一个小时后,MM来了,一起洗澡,感觉自己脸有些发热,鸡吧也有点发涨,这是以前和MM洗鸳鸯浴没有的感觉··· 洗澡后马上上床温存,鸡吧感觉好热,直接硬起来,当然,平时不吃万艾可的时候,搂着这样的小萝莉也不可能不硬,呵呵,只是这次感觉鸡吧很热····
      揉搓了MM的大奶子后,果断翻身插入,MM说了一句话让我很自豪:“几天没见,鸡吧粗了呀!”,这足以说明一切了···
      之后就是肏屄了,延时方面其实也有一点,不知道是不是心里作用,大约半个小时,射到MM嘴巴里,之后洗澡, 温存····
      大约半个小时以后,MM又发情了,开始用手打飞机,鸡吧慢慢的又硬了起来,平时的话,刚昨晚半个小时,我是根本不想做的,MM看到鸡吧硬了,直接趴下去给口活,技术真好···  于是,翻身上马,鸡吧感觉好硬,自己可以感觉到比平时长,直接插到子宫,把MM干的死去活来,最后MM居然说了一句:“快把我的屄操烂了···”,让我大男人的自豪从心底产生! 心里想必须干死这个小骚货! 各种姿势肏干,把MM干的高潮连连··· 大约半个多小时连续的抽插,射到MM37D的奶子上····
     之后有事,躺了一个小时以后就走了,一起吃了点东西回家,到家里后,想到下午的激情,鸡吧又隐隐的发涨··· ···
【利弊分析】:

利:真的有效,如果是包夜,绝对是利器!我想我一夜4次应该没什么问题了!当然,这个因人而异的!价格嘛550元30粒,贵了便宜自己说了算,毕竟每个人的消费观念是不一样的,想爽,就要投资嘛,嘿嘿!
弊:毕竟是药,是药三分毒,不能经常吃,也不能过量!吃了以后,脸上发热,有点晕,眼睛有点花,头疼··· 体力是个问题,到最后,快感不是那么强烈了,只是鸡吧就是硬,就是硬,使劲的干也可以发挥自如,感觉自己完全是给MM服务一样···

以上绝对真实体验,我用我“AKILI”的名誉保证,大家经常逛自拍区的就应该知道我,哥们身体没毛病,主要是身边众多小MM们身体嫩,活好屄骚,时间九颗身体难免一时吃不消,所以才绝对试试这个东西 ,更多的是好奇,想试试吃了这个是什么感觉,嘿嘿!有人说,这么便宜,一定是假的,在中国,一片就要100多块,这30片才550元··· 我什么也不说了,这药不是我生产的,也不是我卖的,我发这个帖不是做广告,只是亲身体验后发的一个报告帖··· 走私的东西,你懂的···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 +102 原创光荣,造福淫民! 2012-12-8 11:43
  • oononoxx 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-8 11:43
  • oononoxx 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-8 11:43

好用是好用啊,副作用也不能轻视啊,好的身体才是最重要的,平时多锻炼锻炼吧

回复 3楼 的帖子

恭喜你,中国医药业暴力的牺牲品···

进口货效果应该没问题,这个价格实在算便宜了,大陆要买的话不止这个价格啊。

支持楼主原创,以自己的亲身经历验证走私货,值得学习。不过,这东西不要乱吃了,楼主自己都说了,体力是个问题,会不会精尽而亡?

有哥们在海外辉瑞做过,楼主的是行货,但是主要供应对象不是欧美国家

原来是药物啊,有没有女佣的啊?

怎么这么便宜呀 我记得1粒就要一百多的

哎 就是没看见你那个92年的小mm啊 失望啊

原来这个玩意这么贵啊,做这个也要好身体啊