第一次发帖,不知道是不是口味有点稍重!

第一次发帖,不知道是不是口味有点稍重!

喜欢玩菊花的朋友冬天工具太凉怎么办
【使用物品】:卫生纸,套套,适合自己的柱状物
【经验年限】:2年
【细节介绍】:本小弟喜欢玩屁屁,特别是喜欢玩女人的,但是苦于找不到同好只好玩自己的,最起码不会害羞更重要的是不用担心染上病。
              两年前有一次上网看到一篇文章,写的是《给女学生虐肛记》,出于好奇打开看看,这一下就不可收拾了,看到主人公玩一个美女学生的屁眼玩的那叫一个爽啊,所以本狼也就学人家玩起来。那时候是夏天啊,找了个黄瓜和一个茄子,涂上油慢慢的插进菊花,那叫一个爽啊,当然啊茄子黄瓜都是比较小的,插进去后还可以抽查,没多大一会就把持不住了,后来没隔几天就玩一次。但是到冬天以后天好冷,再拿哪些东西往里插怕是直肠受不了,最后可别弄出什么病来,于是就找来了卫生纸裹在黄瓜上,然后在外面套上套套,这下就好了,一点凉的感觉都没有而且还有了弹性,比以前硬邦邦的舒服多了,感觉跟真的鸡鸡似的,最后射了好的。
【利弊分析】:利:不会很凉,不用担心肠子受不了,而且感觉特舒服,特别适用于没钱买专业工具的朋友。弊稍微有点麻烦,其他没发现。(第一次发帖没有上图下次补上,如果格式不对的请版主海涵)。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-14 08:15

看到你这篇文章,我的菊花有点外扩的感觉

你太重口味了,想想感觉都受不了。

看到這裡
我得菊花有點疼痛的感覺
也太重口味了吧

看,这一下就不可收拾了,看到
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -25 灌水 2014-2-12 09:09

看,这一下就不可收拾了,看到
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-13 19:36

个人喜好,不给予评价,注意身体!

看完楼主的帖子,觉得楼主的口味不是一般的重啊。

虽然觉得楼主玩的很嗨,但是我看完后,也有一种菊花外扩的感觉,瞬间石化了 。

萝卜白菜,各有所爱。楼主的爱好当然有其道理,就好像同志一样。既然存在即是合理,其实我没像楼主这样玩过,不过改天可以试一试看看,如果真的爽了,再来和楼主分享和交流。
本帖最近评分记录

请问??

没有任何不敬的意思,请问,自己虐肛的朋友,是不是同性恋,喜欢被插肛门?
自己虐肛,应该没有JJ插着舒服吧。

真的是有点想不通,好奇,请教一下。谢谢。
本帖最近评分记录