秃鸡散测试记录

秃鸡散测试记录

【使用物品】:秃鸡散
【产品描述】:肉苁蓉3分,五味子3分,菟丝子3分,远志3分,蛇床子4分。
【性品交流】:小狼搞销售的经常和客户一起去大保健,估计是次数太频繁最近感到力不从心。特地跑了药房抓了一副秃鸡散,
听朋友说这药长时间服用很有效果,不过最好连吃60天期间不要有房事,特开一贴来记录药效。
今天第一天,这药我打成粉用5克的量勺加温水服用。这味道实在是太难吃了,我对外面买的空心胶囊安全表示担忧所以坚持不灌胶囊。
以后每天会更新发表当天服用的感觉。

10月29日:今天是服用第二天一切正常,不过这药的口味太难吃没点毅力的话还真不行。
10月30日:服用第三天,特别备注这药吃好胃口大减,继续坚持中.
10月31日:服用第四天,今天改用药方的黄酒吞服效果出奇的好,黄酒的味道完全中和了药的恶心味道。
11月1日:第五天貌似已经习惯这药味道胃口比前几天好很多.
11月2日:第六天早晨起来一柱擎天,长期没有的晨勃现象今天突然出现了,效果喜人。

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-29 08:48

这个有药方有什么效果??主要是针对哪方面啊?你这样写 好笼统啊。勃起还是持久?

楼主,, 要是有了效果一定要多 回复啊,,一会给你发个消息,,,自慰多了 早泄 不知道管不管用

从楼主的介绍看不出秃鸡散是干什么用的。我是一名医生,也第一次听说这个方剂。从网上查了查,是这样说的:秃鸡散是传统医学中一种补肾填精、壮阳培本的长寿药方,常用于阳痿、早泄、遗精等症,素有男科“圣药”美称。既然是老祖宗的方剂,肯定是管用的。正如楼主说,得长期服用。应该有效,祝楼主早日见效。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-29 17:27

不知道这个是什么东西,还是看看楼主的效果吧,我估计如果60天不做爱的话我可能就憋死了!
哈哈!

无意听说过这记配方,应该是真的,希望楼主坚持不懈持之以恒,提供更多第一手资料。
楼主加油。

楼主的方子不知道怎么样,但是介绍感觉药效很好,但是坚持吃60天,还有60房事这点很少人 能做到吧!

首先感谢楼主的分享,首先不说这个方子的药效如何,就说这60天之内不能有房事,就是不吃药60天之后也能随时勃起啊,搞不好中间还要有梦遗,一定要铺好床单啊,如果60天之后还不能随时勃起,这药一定是绝欲的药。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-5 08:41

我查了一下,也有其他方子叫这个名字的,但是用药不一样啊。希望楼主可以坚持来说一下效果之类的。

能不能讲下这种药有什么具体的用途 还有60天是不是有点长了 有没有不要禁欲的方法 谢谢