[原创] [AI图]女战神梧桐 传情小小 沫子 赵丽颖 徐娇 欧阳娜娜 邓紫棋 AI原图去衣 [13P]

[AI图]女战神梧桐 传情小小 沫子 赵丽颖 徐娇 欧阳娜娜 邓紫棋 AI原图去衣 [13P]

版主留言
依啼子(2023-12-2 14:29)提示: 欢迎来到AI区,也期待着之后来带来更好的作品。
依啼子(2023-12-2 14:31)提示: 图片数量应标到最后,这次我已经修改好了,下次注意就行。
依啼子(2023-12-2 14:34)提示: 标签加上一代综师还可以再次翻倍奖励
小弟之前一直在星梦区发帖,最近才来到AI区。也是最近刚刚学习的AI技术。所以还有些不成熟。小弟也有仔细阅读版规。发帖如有违规劳烦版主告知。最近发帖,总有一些回帖让小弟比较头疼。各种挑三拣四。希望大家明白,我们来发帖是把自己的作品发出来分享。并不是请人来当评委。有些人真的把自己当评委了。进来就是各种鸡蛋里挑骨头。大家可能都觉得AI绘画只是简单的把图扔进去然后跑进度条就完事了。其实不然。AI里面也有很多技巧的,就像我用的Stable-diffusion,你必须学会怎么跟AI沟通。让他画出你想要的东西。而且选模型也很关键。有些模型做出来就会有很明显的痕迹。说那么多就是想告诉大家。发帖不易希望大家尊重作者。你不喜欢可以点X关掉。没必要在下面出口伤人。我觉得我对AI的控制已经算是比较熟练的了。尽量把胸的大小调整好了。当然如果有些大神愿意给些专业性的意见。小弟欣然接受。就怕有些人啥也不懂在那自己编出一些专业术语。说出来我都不明白你要表达什么。此贴包含一些网红主播。小弟老早之前就咨询过版主,也自己仔细浏览了版规。应该是没有违规的地方。另外再唠叨一句。如有违规希望版主告知,或者代为修改。小弟给版主们添麻烦了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +26 原创+个人水印,金币翻倍! 2023-12-2 22:33
  • 依啼子 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-12-2 22:32

这AI画出来的奶头太假了,都不协调的,太不自然了

引用:
原帖由 zhouhua1 于 2023-12-3 07:25 发表
这AI画出来的奶头太假了,都不协调的,太不自然了
不喜欢吧,你可以点X出去,我上面说得很清楚了。

确实,赞同楼主。我一向以为在引流小鬼阴阳人到处都是的时代,只有这种网站算是最后净土,底下评论就算不是楼主好人也不应该有啥批评,都是为爱发电,又不是吃这碗饭,水平肯定参差不齐。你不喜欢点x出去不过几秒钟,偏偏要在下面说些狗屁不通的话,没人创作了难道你脱给兄弟们看?

沫子真的棒,跟之前她被上门抢劫,拍照一样真实

纠结每一格像素的协调太假了,事实上真实感很强,就不说放十年以前了,哪怕就放五年前,即使当时的我,已经精通PS术,看到这几张我恐怕也会认为是真的。

可能软件是欧美那边开发的,就是画出来的奶子都是假奶,没有那种看起来像是自然下垂的。

引用:
原帖由 将子无怒 于 2023-12-3 14:54 发表
确实,赞同楼主。我一向以为在引流小鬼阴阳人到处都是的时代,只有这种网站算是最后净土,底下评论就算不是楼主好人也不应该有啥批评,都是为爱发电,又不是吃这碗饭,水平肯定参差不齐。你不喜欢点x出去不过几秒钟,偏偏要在下面 ...
兄弟几句话说我心坎里了。我做这个已经有个快十年了。眼看着以前那么多大神一个个的退出。有很大一部分原因就是因为这些阴阳人。咱就说如果能给出一些有用的意见和建议。我都会接受。但是他们总是说一些自己编造出来的专业术语。说的你一头雾水。一个个都把自己当评委了一样。

是我这边网络的原因吗?我就看的到一个图呢

总体来说很棒,部分图因为看过原图,所以非常有代入感。
徐娇那张说实话看起来感觉很嗨,不过有一点小小的瑕疵,就是网衫下面浅蓝色比基尼并没有去除也没出现内衣推高堆积的效果,逻辑上稍微有些瑕疵,不过总体来说瑕不掩瑜。
如果,我是说如果,能够做出上半身网衫但是刚好露出乳头的效果,或者是做出连乳晕和大阴唇都遮挡不住的迷你比基尼的效果,我估计会炸裂的。
另外我跟ai沟通写文就知道,如果你本身没有相关功底,又不会调教ai,它经常会变成人工智障把你气得半死,要么出来四不像,要么几千张图除了一两张能用其余都是废图。别以为ai就真那么简单,就算一键生成也是在海量的模型和数据库的基础上的。能做色图的ai,都需要耗费巨量的时间和精力去调教的。
还有,很多作者喜欢有用的指点,但没有人喜欢指指点点。如果你能够提出有建设性的意见建议,能够帮助作者进一步提高或者提供更好的脑洞思路,作者自然喜欢。但直接开口喷,说这不行那不行,又拿不出解决的办法,显然是不尊重人了对吧?这里发图的都是为爱发电,作者不是收了你的钱定制的,来玩就是图开心,互相尊重一下,理解一下,大家开开心心的多好。
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-4 19:45