[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】夜店里的学姐(试读)

少女的心声,学姐的欲望写的一级棒,希望楼主多写点,这量太少了

作者终于更新了啊,等你好久了,虽然这篇是绿文改的,但是出乎意料的好冲,我可是特地找到这里来准备近距离观摩观摩作者是怎么创作的,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 09:08

期待后续,学姐篇相当诱人。
一三大佬这篇也算是纯爱巅峰了。

大佬更新摩多摩多~作为不喜绿文的我看大佬的纯爱文看的实在是太爽了,原作看名字我就选择不看(只是我不喜欢这种类型,不是说不好看),期待大佬的下一次更新,也能理解大佬看伤了的感觉,好好养伤(:-D)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:48

大佬nb,一直不是很喜欢绿文但原文的描写太好了,忍不住看了一些,大佬改编的纯爱从都到尾都看了,期待后面的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 11:01

作者大大加油啊,同时期待着你和三天大佬的两条故事线更新,真的特别喜欢男主故事线,千万不要放弃啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 14:31

感谢大佬的改编,纯爱才是真的的真理。看结尾跑到了停车场,难道下半场是车震吗?还是开车去酒店,在车上在搞一下。或者叫上学姐的男朋友吗?
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 14:31

一三大佬归来,纯爱战士们得到了自己的首领,深陷地狱中的女主角们即将获得拯救!一三大佬万岁!纯爱战士万岁!

回复 47楼 的帖子

叫上学姐的男朋友?你是隔壁牛头人的卧底吧?还是说你觉得多人运动算纯爱?

咱就是说,美丽的室友还更吗大佬