[交流] 如果做爱只是为了射精,男人根本不需要女人

如果做爱只是为了射精,男人根本不需要女人

如果,人类做爱仅仅只是为了射精的快感,男人可以根本不需要女人!!

现在市面上的飞机杯非常便宜,购买也很方便,在淘宝上就能买到,只可惜,男人在手淫了之后,会感觉到更加撕心裂肺的空虚!!

那是因为男人之所以会需要性交,最主要的渴求根本就不是为了射精!!而是被一个弱小的女人高度需要,所带来的精神世界里的充实!!

其实,当一个男人对性唾手可得了之后,他很快连美女也无法珍视,只能继续通过无休止的追逐名利,来与空虚相抗,因而,如果我要拍AV,我只有一个中心思想,那就是:尽可能的使得狼友在代入男优之后,充分的感受到自己的存在,正在被剧中的女优不可或缺的高度需要着!

我才没兴趣把摄像头牢牢聚集在女优的性器官之上呐!我会用剧情、对话、表情、动作,来使得狼友感受到自己的存在,正在被一个弱小的女性,高度需要着!!

另外,不认同我的观点,可以开主题贴来予以驳斥,请不要在我的帖子里骂我、嘲讽我,感激不尽!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 21:04

引用:
原帖由 a8dwq 于 2014-7-25 22:27 发表
果然是高论,令人佩服
呵呵,这是本质!!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 楼主也有要一视同仁,字数不足 2014-7-26 16:36

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-7-25 17:35 发表
首先请你先搞清楚,这里是论坛,不是你个人的空间,别人对你的主题帖如何反应只要不违反论坛的版规就是人家的自由,如果你只想看“对你的主张表示赞同的回复”,那你真的就应该自己开主页或博客自己写去,何必在这里 ...
道不同不相为谋!我实在是没有能力使你一定非得认同并接受我的观点,这世上观点截然不同的人,多了去了,另外,我发帖的频率并不高!!尽管,观点总是只有一点,可是你有权利无视我!!就像我最厌恶听周杰伦的歌,我完全可以这辈子也不听周杰伦的哪怕一首歌一样!甚至是看电视的时候,只要一看到周杰伦在唱歌,立即调台!!