【玩具】变形金刚 喜欢的要来看哦(添加版本ver 3) 在第七頁

【玩具】变形金刚 喜欢的要来看哦(添加版本ver 3) 在第七頁

由于本人最近迷上了变形金刚,这里又没有玩具,爱好,模型的版块所以只好贴在这里公诸同好(希望有sis的高层是同道中人可以开一个讨论区)

六段变形的sixshot,儿时的回忆,现在圆梦了马币450.00(大概900.00人民币)

精品版本master piece擎天柱马币1500.00(大概3000.00人民币)--给人敲了竹竿,原价1200.00人民币左右,由于电影的热潮把价钱炒高了

朋友的精品擎天柱开了出来玩,哈哈

好人和坏人今天休战,因为主人要吃饭

朋友的binaltech/altenator车队,用了几千块马币找回来的

坏人swindle,新旧大集合人民币2000.00有找

经过某玩具店他老板的镇店之宝,求价5000.00马币(大概人民币1万)

某网友的收藏,如果现在卖,在我国可以卖几万元

某位有钱人的收藏,无价(我不会估价了)

我从拍卖网站的战利品,马币600.00(大概人民币1200.00)

真的希望找到一些同好一起来讨论,由于本人是马来西亚华侨,这里这些东西涨价很厉害,本人保证绝对没有夸大价钱。希望你们喜欢我的帖子,谢谢。

本帖最近评分记录
  • canory 金币 +10 精彩图文解说!GOOD! 2007-11-14 04:38

正品的變形金剛是有孩子寳或者日本的takara出產的,所以市面上有兩种版本的變形金剛,以takara出產的比較優質,上漆和關節也比較好,相對的價錢也比較貴。

恩,終于忙完手頭上的工作了,既然有人喜歡,我繼續添加内容。
變形金剛superlink(日版)\energon(美版):

我最新到手的玩意

大力金剛 omega supreme,只有這個系列才有的,不然就要找回以前g1(1984年)的--馬幣400.00(大概人民幣800.00)

wing saber--馬幣250.00(大概人民幣500.00)

擎天柱 grand convoy--馬幣290.00(大概人民幣580.00)

以上的機體都可以和擎天柱合體的哦,這個系列的金剛很好玩哦。

這個版本的薩克巨人,megazarak\scorponok。比電影版的好太多了。--馬幣200.00(大概人民幣400.00)

引用:
原帖由 太子光光 于 2007-11-21 07:48 PM 发表
我家里还有一个钢锁不知道还值钱吗反正自己是挺喜欢的算了下家里也有不少变形金刚了
信我,你的鋼鎖絕對值錢,希望你也貼一些你的金剛,大家來交流一下。

引用:
原帖由 tuck 于 2007-12-4 01:01 PM 发表
非常怀念儿时经常听到的咔咔嚓嚓的变形声音,留到现在的只有霸天虎那几辆绿色会合体的建筑车,有某些部件如手枪还有合体后胸前那蓝色象飞机的东东已不见了,不值钱了
现在比较喜欢圣斗士,有条件的情况下梦想能收集 ...
恩,聖鬥士我只喜歡2個,一個是雙子座,一個是天平,我昨天買了天平等下個月再買雙子。

我沒各位的厲害,我讀書成績很差,都是過年過節,生日才有親戚買給我,現在長大了要靠自己買了,大家也發些圖來看看啊。

怎么没有人回应啦 ,冷清清的。难道没有人喜欢金刚了吗?

虽然没有很多人来这贴,但是我还是继续贴图和解说

这个
+

这个

=     

superion

bruticus

buildron
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +16 精彩图文解说!GOOD! 2007-12-26 05:42

引用:
原帖由 fanl 于 2007-12-23 03:39 PM 发表
10多年前买过 没这么值钱吧 以前也就几十一个 怎么可能上万呢 毕竟一个动画片是有其生命周期的
兄弟,这些东西都停产了,你先去外面看看价钱再说吧。

引用:
原帖由 viewerx 于 2007-12-24 05:34 PM 发表
最帅的绝对是ultimate bumblebee! Caramo comes first
兄弟,我看你的回复,你应该是看完了电影之后的金刚迷,电影系列的东西是不会让以前或者老金刚迷着迷的。希望你继续支持和喜欢金刚。