[交流] 强烈建议开一个熟女乱伦讨论区!喜欢熟女妈妈的进来支持一下。

强烈建议开一个熟女乱伦讨论区!喜欢熟女妈妈的进来支持一下。

现在喜欢熟女乱伦的狼友在迅猛扩张,已经是一个很庞大的势力了,为了满足我们这群狼的需要,应该再开一个熟女乱伦讨论区
原来只有个图区,而且很多图根本称不上是熟乱。
同意我观点的狼友,在下面留言支持一下。
给颗红心那就更好了。
希望有关版主考虑一下。
谢谢大家。

没想到有这么多人支持,熟乱爱好者还真多。

引用:
原帖由 qq196966 于 2009-3-6 12:46 发表
我虽然支持楼主的建议,但大家也应该现实的理解一下论坛的情况。比如:服务器的负担和管理。
理解,理解。能得到这么多的支持很开心啊,喜欢乱伦的人真是越来越多了。

回复 28楼 的帖子

呵呵,过奖了,只不过建议一下,熟乱爱好者真的很多的,有时找片不容易。

引用:
原帖由 peking1 于 2009-3-18 11:32 发表
现在有很多熟女的片子,但真正漂亮的熟女很少,大都老的不成样子了,熟女应该是30多岁的漂亮有气质的女人,而不是老太太
我不同意你的说法,熟女的定义不该是30多岁的女人,这些是少妇或叫人妻,35岁以上的可以勉强称为轻熟女,40岁以上才能叫熟女,最爽的熟女是45到55岁之间 。

引用:
原帖由 zz418916318 于 2009-3-21 12:25 发表
熟女是很喜欢那,但是有妈妈的乱伦我就不是很支持楼主了。
喜欢熟女不喜欢乱伦,那很不爽啊,熟女不拍乱伦片简直是犯罪,如果没有情节的话,那些熟女是拼不过小姑娘的。

引用:
原帖由 老哥 于 2009-3-21 13:42 发表
支持楼主的建议 现在的乱伦区什么岁数的都有 体现不出真正老熟的味道 期待着!
同意你,熟乱图区真是鱼龙混杂,什么图都有,有些根本不是熟女,更别提乱伦了,看得我很不爽。真想有一个熟乱爱好者专门的家园。

引用:
原帖由 小鲜 于 2009-3-21 20:42 发表
就是熟女应该有个界线啊   不能说结婚就算熟女吧
我对熟女的定义,起起码码是35岁以上,45到55最佳。不知道大家同意不同意。好像没有版主给我们回馈啊,真的很喜欢熟乱。

回复 47楼 的帖子

我倒不是嫌乱,而是乱的不规范,要好好的乱就好。

我觉得可以开一熟女乱伦的大区,然后再分讨论区、图区、下载区,这样就把熟乱的内容统一起来了。毕竟现在熟乱爱好者这么多,找信息有时很吃力的。真心希望版主们好好考虑考虑。