最近想买一个19寸的显示器。能分享一下吗?

最近想买一个19寸的显示器。能分享一下吗?

最近想买一个19寸的液晶显示器,但是不知道买那个牌子型号的好?身边有朋友说买 玛雅的好。网上有朋友说买三星的好。但是还是希望能有更多的朋友给一下宝贵的意见。如果可以告诉我液晶显示器,主要看什么参数,哪最好了,感谢各位阿!!!!!

哦哦 谢谢各位给我的建议了。真的对我有很大的帮助。。。真心感谢!!

回复 2楼 的帖子

网上看到一个美格的20寸,只买1499,有三个接口。。不知道你有没听过。。美格的液晶行不?

引用:
原帖由 yybuy 于 2008-2-14 16:20 发表
美格在CRT时代也曾辉煌过,不过正如我一直的观点,LCD系全新的技术过去的品牌并没有优势。而且,美格在CRT后期的确做得太差,现在卷土重来还得看看,对于美格我会将它归于玛雅一类的品牌,美格的性价比不错,色彩处理 ...
上面几位友人的意见很好啊,我会参考的。你们说的主流主要是只哪几个牌子啊?三星,还有其它呢?

引用:
原帖由 anchiqiche 于 2008-2-15 05:20 发表
AOC(冠捷)、三星、LG、齐美、友达:以上厂家均能够自己生产面板,并且占据全球面板出货量的80%以上!
钱多的话推荐三星和LG(一定要是原厂的面板才行哦),原厂品牌面板质量很好,另外飞利浦也有用LG面板的,买的 ...
谢谢你给的这么详细的意见,我会从以上品牌里挑选一部合适自己的显示器的。也希望这个帖子能给其他有同样需求的朋友一些建议吧。

引用:
原帖由 purety 于 2008-2-16 21:59 发表
自己用就买LG或者三星的,这两个最实惠
还有就是不要买宽屏的,呵呵
不买宽屏,这确实是个问题,现在有用宽屏的朋友,你觉得宽屏用起来这么样呢?现在大量出现宽屏的,4:3好像要淘汰的样子,这会不会影响以后的趋势呢?

谢谢各位啦 这个星期我就去买了,预算是1700左右,买了回来给大家报告!忽忽

引用:
原帖由 wang-sss 于 2008-2-28 00:29 发表
网上的报价 美格 WB9(5ms)19英寸1399元
玛雅P205D  20英1499元
参数比较如下:
美格 WB9(5ms)
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 16:10
水平可视角度 170°
垂直可视角度 160°
亮度 300cd/㎡
对比度 850:1 ...
冲着你这认真的回贴,我很赞同奖励!我明天就去买了,觉得你说的这一款玛雅的介绍不错 就去买!

终于买回来拉, 各位一直关心这贴的兄弟朋友们。今天在太平洋里逛了半天,所有牌子都去走了一遍。其实各个品牌机子都差不多。对我这个价位来说。结果可能今天是一个人去。而且打扮比较年轻,所以很多店铺都不太热情的招呼我,于是我就找一家服务好的来买。最终我买了AOC的 917Vw、两年包上门服务,3年保修。1600块。当我拿着机子走过之前的铺子的时候,看着他们一脸后悔的样子。我就心里说,这个年当除了有不错的技术外,服务好不好是关键!哈哈

crt是什么啊?是一种面板吗?谁能详细说说呢