标题: [洗头房] 北京一恋足去处 [打印本页]

作者: xzz8961    时间: 2008-4-22 11:50     标题: 北京一恋足去处

【4月19日】【原创】恋足
【采花地址】: 左家庄中街110车站附近
【验证时间】: 4月20日
【服务项目】: 恋足 按摩
【小姐数量】: 5、6个
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 中午开始到夜里
【价格标准】: 200
【安全系数】: 该店开了很长时间
【采花经过】: 一日外出,路过该店发现店牌上有恋足项目,本狼喜好丝袜美腿进店体验,小姐4、5个都28、9岁,
问之做什麽项目,答恋足。小姐服务太度还算可以,身材一般但腿型还好。喜欢美腿的朋友可以去一试,
作者: taidufenzi    时间: 2008-4-22 14:16

路边小发廊还有恋足,嘿嘿,说实话感觉有些无厘头!就像在早点摊消费佛跳墙一样!
作者: f_g_q    时间: 2008-4-22 14:42

我也不时的在路边类似小发廊得叫做甚么保健按摩店看到写有恋足的字样,不知道甚么意思,就是女人穿着丝袜的臭脚丫在你身上踩嘛?
作者: maninwater    时间: 2008-4-22 19:23

110车站,呵呵,不知道是不是110的保护对象啊,感谢楼主分享
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-22 20:32

恋足就去丽柜呀,这种小地方,一方面足模质量差,一方面卫生差,楼主还是少去为好
作者: within_zerg    时间: 2008-4-23 06:26

不知道北京有没有既可以恋足又可以ML的地方?
作者: Foolfool    时间: 2008-4-23 07:35

说实话,确实不懂恋足到底是干什么,那位大哥能讲解一下
作者: 3229376    时间: 2008-4-24 14:07

只有恋足吗?还有没有其他的服务项目?比如打炮什么的?
作者: woaiyidali    时间: 2008-4-25 11:12

呵呵!这家店也太大胆了!恋足这东西也敢明目张胆的写出来!毕竟大部分的中国人还不接受呀!
作者: hasgah    时间: 2008-4-28 16:29

一个足交就要200?是不是有些贵了?行情也就是100左右吧?
作者: wujing1    时间: 2008-4-28 22:19

各位狼友,大哥们,请问何谓PM啊?版主要求问联系方式必须要用PM,咋用啊?
作者: habapig    时间: 2008-4-30 17:57

这地儿我知道,路北有三家,路南有两家,确实开了挺久了,不过路北的只剩一家了,其他的转让出租呢。平时路过,没注意写恋足啊,就是足疗踩背什么的,不过看起来小姐的质量挺不错,身高腿长。尤其是路北中间那家,不过好像也关了。最搞笑的是路南那家小店,上写盲人按摩,里面一风骚妹妹对镜贴花黄,不知道的还他妈以为是盲女呢。
作者: lvor21    时间: 2008-5-1 07:41

我比较喜欢美腿,但是那地方我不方便去的,谢谢分享给大家
作者: geinigaochao    时间: 2008-5-4 00:07

有时间我也去看看, 我也喜欢美足
作者: feiten1994    时间: 2008-5-16 12:24

北京那边也有这么多恋足的,如果我去到那边就去那爽一下
作者: wingcom    时间: 2008-6-8 19:42

还有恋足啊 这么牛:)明目张胆的,呵呵:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2