标题: 六神丸的功效 [打印本页]

作者: woycxb    时间: 2008-4-18 18:34     标题: 六神丸的功效

在网上看了很多色友说:六神丸可以抑制射精时间,也买了一瓶使用一下,感觉效果还不错,给各位色友说一下我自己的用法和经验:第一次我用了3粒,JJ感觉有点辣,疼得感觉,用水清洗了一下,感觉好多了,等了一会结果导致JJ不会勃起,费了半天劲终于硬了,但是干了好久都不射,搞得自己都烦了 ,失败阿。第二次用了2粒,这回JJ到时会硬但是感觉很麻木,插入的时候没有感觉,时间也是很久,自己感觉不爽,又失败了。第三次一粒就OK了,爽阿, 正确的用法:一粒六神丸加少量的温水化开,注意:水一定不要太多,化开的药水能涂抹整个龟头和罐状系就可以了,涂抹后自己用手来回的套弄几下JJ的包皮,是为了让药水涂抹的比较均匀,等待半个小时就可OKle。各位色友看过后如果亲身实验感觉好用的话一定要点击红心支持一下,同时也欢迎各位来讨论一下用药的经验和哪些药可以用的
作者: qaz19640515    时间: 2008-5-3 10:14

你到那去抄的呀?这么多?太复杂了.够辛苦了哈.
作者: zicong    时间: 2008-5-3 10:24

六神丸真的有这功能?太神奇了!一定要试一诚。
作者: kdhyxy    时间: 2008-5-3 10:27

龟头表面麻醉了,那样子感觉不好吧!呼吸调节应该更好
作者: kejinzhangle77    时间: 2008-8-11 18:31

目标还是要指标不过这样的方法是一定要试试的真的有用啊?要等半个小时才能见效啊,准备时间得充足些
作者: zhaozhu11    时间: 2008-8-11 21:16

这种药师不是不好买了,我去了几家药房都说没有,郁闷啊
作者: leslielee    时间: 2008-8-11 21:20

好古老的药了。药房好像没的卖了吧。不知道风油精是不是一样的效果
作者: joe1984    时间: 2008-8-16 14:28

龟头麻了?那种感觉不好受吧?我有些不敢用
作者: wwhi    时间: 2008-8-16 14:55

不知是不是如楼主所说的这么好,赶快买来试试.谢谢分享.
作者: zero001    时间: 2008-8-16 15:08

六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,事实上,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。
  六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。
    然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。
  六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。
   六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。
   此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。
   现在,大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重(不排除是中毒反映),阴茎有的已经开始病变。等等。
作者: bbs1018    时间: 2008-8-16 16:57

是个好办法,我要试试看,如果效果好,我会大力推荐.
作者: 狂牛    时间: 2008-8-16 18:25

我看了也买回了来了,是不是那种很小粒很小粒的药呢,楼主说的只用一粒就可以了,我买的那么小粒的对不对呢,那么小粒一粒什么够呢
作者: luyongxxxx    时间: 2008-8-16 18:27

没听说过啊!我也想去试试!不知道药房里有卖吗?
作者: dsico    时间: 2008-8-17 05:38

这东西这可以用袄?头一次听说,有时间试一下去。
作者: dvdvdvxxxx    时间: 2008-8-17 08:44

对于想延时的人来说是个不错的选择哦,但是要注意用量,不然就惨了,哈哈
作者: EresCrap    时间: 2008-8-17 09:01

用过几次,总的感觉还是不错.不过延长时间这东西,还是要靠自己练习.
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-18 13:07

用了一次,感觉不是很好有点麻木,不知道会不会有副作用
作者: wwy52dd    时间: 2008-8-19 14:25

不知道时间长了会不会有依赖性呢?我感觉还是锻炼身体的好啊!
作者: chanfist    时间: 2008-8-19 14:51

是不是真的?不会有什么副作用吧?听说有麻醉剂呢!
作者: schxw    时间: 2008-8-21 14:03

六神丸真的有这功能?太神奇了!一定要试一诚。
作者: 刀锋剑客    时间: 2008-8-21 15:14

有没有人试过花椒之类的“麻”药呢~~~~
作者: yht200618    时间: 2008-9-18 22:26

我想去买点试一试,可是不知道哪有买的,请各位方便一下提供资料!!!谢了
作者: hubin6666    时间: 2008-9-18 22:49

真的有这种功能!我也想买来试试!可不能骗我哦!
作者: xiaovcai    时间: 2008-9-19 06:11

哪里有卖的,介绍一下吗,大概价钱???试一下看看
作者: yang.jack    时间: 2008-9-19 06:26

还是不要瞎折磨自己的DD了,多进行体育锻炼才是最好的帮助
作者: javii    时间: 2008-9-19 11:26

惭愧, 我还是头一回知道六神丸有这方面的功效. 外涂是否会有一定的风险啊?
作者: a119871    时间: 2008-9-19 13:55

六神丸真的不知是不是如楼主所说的这么好呵呵 !
作者: kmptkm    时间: 2008-9-19 21:15

我也听朋友讲过,一直不知如何用?那天小弟玩双飞时试下
作者: chiling520    时间: 2008-9-19 21:52

这个以前就听过,呵呵~没敢,估计不行吧!
作者: xjujinyongli    时间: 2009-2-15 15:12

六神丸都是那百年的要了,从那抄来的帖子,几年前就看过这篇帖子。
作者: cgr2008    时间: 2009-2-15 16:16

六神丸 市场 断货了,还是鸡蛋清好点 呵呵 可以试验吓
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-12 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看了太多关于六神丸的帖子了,有说好的,有说失败的,搞不懂了,我觉得不试最好。
作者: Heerochen    时间: 2009-4-12 02:52

不错,不过也有人说不好的。不过应该没害处,支持大家试试。
作者: sexjian    时间: 2009-4-14 14:38

这个方法看来很好,一定要买了试试了,应该可以买得到
作者: w621522    时间: 2009-4-15 12:30

真有这么神奇的 小玩意  哈哈 那下回要用
作者: 13580128128    时间: 2009-4-15 12:42

药害是不能够乱用的啊,小心健康出问题啊。
作者: fn_940640    时间: 2009-4-20 23:56

就是让你麻了,没有感觉了,所以才能那么久.
作者: 801113    时间: 2009-4-28 12:39

刚想过几天买六神丸试一试又不知道用法,现在看了怎么用,就放心了。
作者: redondo0502    时间: 2009-4-28 14:21     标题: 支持一下

这个方法听说过,但没用过,下次尝试一下,看看效果如何让
作者: nikoo123    时间: 2009-4-28 14:45

延长时间这东西,还是要靠自己练习.不知是不是如楼主所说的这么好
作者: iwasby    时间: 2009-4-28 16:28

原来治疗早泄还有这个偏方啊!学习了,谢谢楼主!
作者: mdi2009    时间: 2009-4-28 17:02

哈哈,长见识了,正好前段时间网购了一瓶,改天也用这方法试试。
作者: abpluto    时间: 2009-4-29 14:03

关键是什么牌子的六神丸呀!牌子真的很重要的说呀
作者: helenhh    时间: 2009-8-18 20:56

龟头不能涂的,涂了会死鸡的,到时候起不来就惨了
作者: akmxxx    时间: 2009-8-19 03:17

这种药师不是不好买了,不知道风油精是不是一样的效果
作者: qqqqqq4620    时间: 2009-8-19 11:31

药量多少啊,一粒有大小的不同啊,很难控制量!
作者: qqqqqq4620    时间: 2009-8-19 11:34

47楼的兄弟,这个药现在很好买啊,一般药店只要卖中药的都有,不过建议买同仁堂出品的,那个药效比较好!
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:38

3粒啊 楼主还真的很强大啊 佩服~祝您幸福
作者: xionye    时间: 2009-10-24 00:47

本人刚刚试完  TMD龟头说不出来的感觉  不知道是凉还是辣的感觉  反正是硬不起来
作者: 小工12345    时间: 2009-10-27 14:09

楼主我安你文章的写法去尝试了一下,没有多大效果,是不是那种一小瓶子里面有十颗药丸的那种六神丸啊,能不能告诉我你买的是什么牌子的。谢谢
作者: 286213468    时间: 2009-10-27 15:45     标题: 告诉大家几个增加快感的方法

长期性爱或者性爱次数过频呢会导致说性爱时候的快感越来越少,那如何克服这一问题,增加性爱时候的快感呢?本人有几点不错的建议,第一点就是使用跳蛋,将其放如女性的阴道,阴茎插入的时候也能感觉到他的震感,相当过瘾!第二点就是增加调情的时间,有时候调情比做爱来的爽!第三点就是方式的不断转变,肛交和阴交相互交替(个人感觉做爱做多了之后还是选择肛交比较好,毕竟肛门比较紧)!哎!新手发帖,希望能帮助到大家增加性趣,谢谢大家了,也祝大家性福美满!
作者: 35429910    时间: 2009-10-27 15:56

六神丸这的好用啊!!!有必要考虑要不要试试啊!!
不会成习惯吧
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 20:48

感觉吃药不好 何况现在年纪轻轻的 不过值得借鉴 以后和朋友吹吹
作者: e52606096    时间: 2009-10-27 22:01

太神奇了,我自己也试试下看,试后不错回来给你红心
作者: nowhot    时间: 2009-11-26 14:31

有机会一定试试  不过 用完了  要不要 洗的啊
作者: xuedan989    时间: 2009-11-27 12:33     标题: 想去試試的衝動

看來這麼多關於六神丸的介紹,我確實想去試試啊,心動不如趕快行動,今天晚上就去實驗
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-27 12:44

这东西感觉还是少用的好,把小J都弄的没感觉了,不会出什么吧?
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-27 13:20

直接将药物涂抹在JJ上?这招不敢用,毕竟六神丸是有毒性的,长期使用谁知道会不会有问题
作者: 疯狂的极限    时间: 2009-11-27 14:25

这个早就实验过了,有用,但是不要多用,不然敏感度太低了,也不好!不爽吗!
作者: wang881    时间: 2009-11-27 19:10

有楼主说的那么好吗,有时间我去试试,不知道会有什么效果
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:48

六神丸是什么东东,改天去药店问问
呵呵,看有没有这么神奇!
作者: 67808611    时间: 2010-2-13 22:35

本人已于前段时间试过这个方法,确实有延时效果,但是在ML的时候哦,自己感觉不会很刺激,而且会带有刺痛和灼烧感,很会影响到ML的心情,而且不容易控制射精的节奏哦!!建议大家还是少用,呵呵!!!
作者: zippo0415    时间: 2010-2-14 00:14

楼主说的不错,确实效果不错,红心一个送上!
作者: lunasea13    时间: 2010-2-14 00:58

搂住好厉害,什么都想的出来,超级崇拜搂住
作者: goden1    时间: 2010-2-14 02:21

哎。不如达克罗宁。六神丸刺激JJ太厉害。担心硬不了。
作者: 95292562    时间: 2010-2-14 19:25

试过了  感觉还不错 就是第一次水弄多了 一会会用了 还是不错的
作者: duyn    时间: 2010-2-14 19:40

六神丸,真的好用吗?有机会去试一下。我买了地黄丸吃了一点都没有用。
作者: n3110c    时间: 2010-2-15 18:10

是不是真的可以这样又不伤身体,我去买来来试试,谢谢楼主。
作者: 教父阿杰    时间: 2010-3-24 22:33

话可以乱说药不能乱吃啊我只想说此药哪能买到
作者: one2001a    时间: 2010-3-24 22:36

楼主有点太夸张了吧,我吃过也不觉得有那么厉害,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2