标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][PoRO petit][鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2016-12-31 16:28     标题: [桜都字幕组][PoRO petit][鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」

下载:
https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2207677

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5EA1913B0202A5DE9D405F46ED6DF534B8296DE9

附件: [桜都字幕组][PoRO petit][鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」.torrent (2016-12-31 16:28, 17.58 KB) / 该附件被下载次数 24000
作者: 一辈子的光棍    时间: 2016-12-31 18:07

鬼父系列又开始出NTR了,好好的父爱为什么要掺杂一些令人心碎的事呢

作者: qappoiiiu    时间: 2016-12-31 19:55

这部怎么那么乱七八糟的,时间也只有19分钟。
作者: ch313212031    时间: 2016-12-31 20:25

只要是鬼父我都支持  喜欢   感谢分享
作者: miket    时间: 2016-12-31 20:36

别的不说,先感谢字幕组
作者: shiyi357    时间: 2017-1-1 02:07

提个意见,能不能把图除了正面能把背面也弄上去吗,没有背面的截图不知道内容是啥,谢谢
作者: 9927057    时间: 2017-1-1 03:01

鬼父可以出到十多集可以说是绝无仅有了,而且人设与剧情都很不错,画风越来越好,爱理也长大了不少
作者: yamazaki11111    时间: 2017-1-1 04:47

鬼父系列如此经久不衰从侧面也表现了11区男人们的偏好

当然,天朝的我们也半斤八两
作者: 梦丶月夜    时间: 2017-1-1 10:19

鬼父这作出新了还是蛮开心的,但说真的,你不ntr我们还是好朋友😂
作者: maxweidu    时间: 2017-1-1 14:33

没有办法,感觉鬼父系列出的纯爱系列已经不能满足大多数人所以出了NTR,这也是多数动漫最后的通病吧
作者: timerya    时间: 2017-1-2 23:31

没记错的话,这已经是第2次被NTR了。。。不过我觉得这次剧情会有逆转
作者: 117987541    时间: 2017-1-3 22:56

听说有NTR我又回来下了,虽然爱丽很可爱但是纯爱真的没意思啊感觉
作者: 延续我的爱    时间: 2017-1-4 01:39

结果还是ntr了吗?这叫纯爱党怎么办哦!
作者: nbzlin    时间: 2017-1-4 03:26

这部鬼父,我看完真是无语了,以为是操那个短发的,结果还是操那个每部基本都有操的黄头发,无聊死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2