标题: [日本] 【原创】新·人妖合集~~ [打印本页]

作者: dsayato    时间: 2008-4-13 20:22     标题: 【原创】新·人妖合集~~

【漫画名称】:新·人妖合集~~
【漫画语言】:日文
【文档大小】:143MB
【压缩格式】:rar
【有碼無碼】:步兵

【种子期限】:2008.4.14  小流水做种(校园网),有效5天,PM7:00~AM3:00 为了大家请自觉做种1小时~~~

【封面預覽】:最近几个图床貌似都在和谐中   种子里有图~~~大家可以下下来看  如有不便请包涵(无奈中)

NND  太恶心了  去日本网站下载,系统提示~~~~~~带宽最好在50MB以上~~~瀑布汗~这本全集里的图片全是1024X768以上的大图~~~~我带宽才1MB   下个一下午    严重BS下中国的带宽~~~~太不争气了

因为昨天的那个人妖合集不符合规则被PASS了~~所以今天的这个除了包括昨天的全部内容之外,另追加了5本全集漫画

我上传的这些漫画可以保证其内容的全集完整性,BS那些只传一半的人

PS:求1个稳定的空间~~~那种不会被河蟹的那种~~~现在好的图片上传空间好难弄~~~~~

附件: 人妖合集dsayato@SEXINSEX.torrent (2008-4-13 20:22, 19.27 KB) / 该附件被下载次数 20135
作者: 2425212    时间: 2008-4-13 21:53

一点心意不成敬意  支持你  加油
作者: sss_mao    时间: 2008-4-13 21:58

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你
作者: 52173485    时间: 2008-4-13 23:02

一看就知道很变态啊,日本人全都是变态,我就先看一下了
作者: dachuizi    时间: 2008-4-14 00:18

严格的说,这种漫画应该不叫做人妖合集,而是双性人吧.
错了的话请自动忽略我~~哈哈!
作者: zybgt    时间: 2008-4-14 00:39

楼主关于宽带的的话,太说到心中啦,中国的宽带实在是垃圾。支持楼主。
作者: jojo9372000    时间: 2008-4-14 00:44

好棒ㄋ当然要感谢大大的分享支持啰
作者: OOHXX    时间: 2008-4-14 08:29

楼主啊,图全部挂了。是不是求稳定的图床啊?
http://www.photobucket.com/
最近在用这个,还不错滴说。是英文网站,不过只要你会一点点英语应该就没问题了。需注册,两三分钟搞定。想看效果的话,看下面里的链接就是了。
http://66.90.77.254/forum/thread-947077-1-1.html
作者: 13724037686    时间: 2008-4-14 09:17

一看就知道很变态啊,日本人全都是变态支持楼主
作者: t-555    时间: 2008-4-14 10:58

好东西!最近对这比较感兴趣,嘿嘿~一直在网上找啊找,可惜不懂日语~真是郁闷
楼主马上及时出现了~估计漫画还都是日本的吧~呵呵~大概要凑合看了
不管咋说都要感谢楼主发这帖子~十分感谢
人妖类的~只有漫画最好看了~因为录象一是有码,二是长的美的像女人的实在很少
而图片呢~长的不好的看的闹心~外国的又不喜欢~长的漂亮的~一样很少很少~
书呢~应该说还凑合,可是一看书里说什么装成女人贼漂亮~我就会想起看过的一些变装照片~无论从哪看~或者无论怎么想起~都不是件舒服的事~再美的文字进入想象后~都要掉分
所以说~还是漫画最好了~感谢楼主~再谢一次
作者: bladesss    时间: 2008-4-14 13:35

对这个东西很感兴趣。。多谢楼主分享啦
作者: jtx888    时间: 2008-4-14 15:13

中国带宽不错了,呵呵,俄罗斯的上QQ还掉线哪!
作者: gb2750    时间: 2008-4-14 17:48

不知道是不我自己有问题``我喜欢这种内型
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-14 18:49

很不错
虽然,帖子中图片看不到不过还是下载了。
希望有不错的图片,
的确,带宽很关键。
支持楼主,献上红心,聊表心意。
作者: sislyts    时间: 2008-4-14 21:18

哎!我没看到预览图片名字很吸引我
感谢楼主分享
作者: phose    时间: 2008-4-14 22:03

非常想看看此类的东西!感谢楼主分享!
作者: qaz789    时间: 2008-4-14 22:21

真正的好图片有好几部的一下欣赏更够
作者: hqlong    时间: 2008-4-14 22:21

在网上找了好久都没有这样的东东。LZ真是强人啊~!希望继续提供~
作者: qweasd520    时间: 2008-4-14 23:13

真么那么慢啊?我平均速度才1KB/S

晕死了

挂了一下午才27%
作者: dsayato    时间: 2008-4-15 01:47

引用:
原帖由 hqlong 于 2008-4-14 22:21 发表
在网上找了好久都没有这样的东东。LZ真是强人啊~!希望继续提供~
我只是在晚上7点多到第二天早上3点间挂种~~~~~白天人多挂了速度也太慢了  请包涵
作者: allwind    时间: 2008-4-15 01:54

上传慢点没关系,大家作种久一点就好了。
感谢提供不同的题材啊!
作者: lotusl    时间: 2008-4-15 03:43

人妖閤集是什么意思啊???圖全看不到了.~搞搞吧
作者: dsayato    时间: 2008-4-15 04:32

引用:
原帖由 lotusl 于 2008-4-15 03:43 发表
人妖閤集是什么意思啊???圖全看不到了.~搞搞吧
厄~~~已经换了个图床~~应该可以看见了吧 至少我现在没用代理都看的见
作者: BigBug    时间: 2008-4-15 06:45

图全部看不到,不过看标题挺新鲜,头一次看到有这样的漫画,谢谢发布.
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-15 07:38

双性作品对我来说口味还是重点了,感谢分享了,单纯支持一下
作者: sjck    时间: 2008-4-15 11:21

谢谢楼主分享!
俺原来也收藏了一些,都是放在相册里,现在都没了,可恶的163和xuite!
作者: zlso1    时间: 2008-4-15 15:20

看不到图,有点可惜,不过应该是好漫画,谢谢楼主的分享!
作者: congbujiao    时间: 2008-4-15 15:57

感谢楼主,如果真是1024x768的大图就太开心了!
作者: hcqhcq    时间: 2008-4-15 17:24

我喜欢啊,红心一个请笑纳。辛苦了再接再厉
作者: windos    时间: 2008-4-15 20:34

其实人妖片主要还是看有无马,有码漫画也不怎么样!!
支持!
作者: janson    时间: 2008-4-15 23:58

楼主,你撤种了吗?怎么下不到了,有两部都90%了就没了速度,都挂了差不多24小时了...求种啊
作者: dechuan    时间: 2008-4-16 01:21

老大图挂了,补一下图啊,谢谢啊!
作者: keke0007    时间: 2008-4-16 01:28

这么辛苦的楼主,感谢了再下~
作者: fzlgch    时间: 2008-4-16 10:40

貌似图挂了!不知道是不是空间的问题,最近站上的图片经常挂掉哦!
不知道版主能不能给提供个稳定点的空间啊?最好发个通告,让大家都能受益^_^!
作者: zoo002    时间: 2008-4-16 15:17

好东西啊!虽然我不喜欢人妖看在LZ这么认真的份上还是支持你一下啊!
作者: kill_film    时间: 2008-4-16 19:33

支持一下 真的很好 就是下载得很慢哎 什么时候能有100m的带宽啊
作者: liyao5220    时间: 2008-4-16 21:16

虽然贴子的名字不是太喜欢..
先看看啦.
谢谢楼主啦.
红心献上.
作者: hyf1022    时间: 2008-4-17 02:53

555~下到92.6%停住了,资源里的用户全部都是92%`怎么搞
作者: huihui791217    时间: 2008-4-17 08:06

好东西,我喜欢,支持楼主以后继续发更多的好的出来大家欣赏
作者: liuson    时间: 2008-4-17 10:36

看不到图了不过人妖,听起来就不错.
作者: GODLB    时间: 2008-4-17 11:43

引用:
原帖由 OOHXX 于 2008-4-14 08:29 发表
楼主啊,图全部挂了。是不是求稳定的图床啊?
http://www.photobucket.com/
最近在用这个,还不错滴说。是英文网站,不过只要你会一点点英语应该就没问题了。需注册,两三分钟搞定。想看效果的话,看下面里的链接就 ...
人家都这样说了,楼主咋还不补图啊?
作者: lykofabc    时间: 2008-4-17 16:27

看不到图 ,楼主检查一下啊,先顶一个!!
作者: laohuzai    时间: 2008-4-17 17:25

这个都是图片吧?没有这样的动画片么?  我很喜欢看
作者: moondeath    时间: 2008-4-17 19:49

人妖最高 支持楼主  感谢 送心
作者: smallpotato    时间: 2008-4-17 20:27

LZ看不到图片啊,只好要大脑来想像一下了,呵呵
作者: zx6017680    时间: 2008-4-18 00:40

一看就知道很变态啊,日本人全都是变态,我就先看一下了
作者: dsayato    时间: 2008-4-18 03:26

引用:
原帖由 liuson 于 2008-4-17 10:36 发表
看不到图了不过人妖,听起来就不错.
http://www.photobucket.com/现在也发不了露点图

才发上2个小时  连我的帐号一起给删除了   严重郁闷中~
作者: lasane    时间: 2008-4-18 06:16

小日的就是变态地球人都知道的了 支持楼主
作者: RAYSHUHUI    时间: 2008-4-18 08:19

图片看不到,但还是下一下看看吧
作者: lanlongjima    时间: 2008-4-18 09:41

没种子啊!楼主!重新补种啊!说的这么过瘾不看我会后悔的!
作者: aabbcc127    时间: 2008-4-18 12:44

老大看不到图片啊 ! 真想看看图片
作者: linf    时间: 2008-4-18 13:58

看不到,图挂了,请楼主在补补图,谢谢.
作者: 云    时间: 2008-4-18 20:02

谢谢楼主分享,好东西哦!支持楼主
一颗红星奉上
作者: dsayato    时间: 2008-4-19 00:02

引用:
原帖由 RAYSHUHUI 于 2008-4-18 08:19 发表
图片看不到,但还是下一下看看吧
虽然有很多人 在下完后“BIU”的一声就撤种了~~~但我现在还是尽量的在晚上10点左右到第二天早上3点间作种在(虽然已经过了我说的3天做种时间,希望能理解)
作者: icy    时间: 2008-4-19 01:05

一点心意不成敬意  支持你  加油一看就知道很变态啊,日本人全都是变态支持楼主
作者: blue007    时间: 2008-4-19 01:26

虽然看不到图,但估计应该满不错的,多谢楼主
作者: jjyytt2    时间: 2008-4-19 03:30

谢谢楼主分享,好东西哦!东西也不大,支持楼主
作者: milanbaobei    时间: 2008-4-19 10:04

楼主真是强人,真是不错值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: nifadola    时间: 2008-4-19 10:26

没有图~~~图G了~~~虽然很不错 题材 但是也只能支持了~~~
作者: asdasd2292    时间: 2008-4-19 14:26

喜欢漫画的人妖
比真人的好看多了
支持楼主
作者: bookbank    时间: 2008-4-19 14:26

重口味的,可以下来瞧瞧,让我们知道日本人是多么的恶心
作者: binlanshiliu    时间: 2008-4-19 15:30

50 han
作者: sitiao    时间: 2008-4-19 16:14

呵呵,感谢楼主的无私分享,而且全是高清的大图.
作者: ViVoD    时间: 2008-4-19 17:56

我想應該不錯吧!樓主不要那麽生氣啊!
我們會支持你的!加油吧!
多謝!
作者: yyc213    时间: 2008-4-19 21:28

50M?? 我也深受打击了 我才2M 真实无法比啊
作者: man2008    时间: 2008-4-19 22:23

一看就知道很变态,日本人全都是变态支持楼主
作者: xmwb114    时间: 2008-4-19 23:27

一看就知道很变态啊,日本人全都是变态中国怎么不把日本打了啊
作者: kakkkakaaa    时间: 2008-4-20 00:12

楼主不厚道啊~~一张预览图都不看看~~不过还是被你的标题吸引了
作者: 7320580    时间: 2008-4-20 01:12

谢谢楼主,还有没有啊,?多发点嘛,多新鲜的,新鲜才有趣嘛,哈哈,支持楼主,加油!
作者: olivelazyg    时间: 2008-4-20 11:37

看了其他人的介绍,貌似不错,也没有看过人妖类的~~第一次尝试,谢谢
作者: jaxuary    时间: 2008-4-20 11:56

好东西!最近对这比较感兴趣,嘿嘿~一直在网上找啊找,可惜不懂日语~真是郁闷
楼主马上及时出现了~估计漫画还都是日本的吧~呵呵~大概要凑合看了
不管咋说都要感谢楼主发这帖子~十分感谢
人妖类的~只有漫画最好看了~因为录象一是有码,二是长的美的像女人的实在很少
而图片呢~长的不好的看的闹心~外国的又不喜欢~长的漂亮的~一样很少很少~
书呢~应该说还凑合,可是一看书里说什么装成女人贼漂亮~我就会想起看过的一些变装照片~无论从哪看~或者无论怎么想起~都不是件舒服的事~再美的文字进入想象后~都要掉分
所以说~还是漫画最好了~感谢楼主~再谢一次
作者: huanwuru    时间: 2008-4-20 16:14

非常喜欢这类型的漫画,一直都觉得漫画比动画好看,感谢!
作者: wwtjcn    时间: 2008-4-20 16:26

多谢楼主发漫画
好像还没有人妖的Hcartoon
期待呀
楼主辛苦了
作者: zyqq11    时间: 2008-4-20 23:25

下了格式小经典 支持LZ希望在多法片子 也希望咱们早日用上50M!
作者: aoao_ysh    时间: 2008-4-21 13:53

人妖合集,很少见的东西,一定要下来看看.
支持楼主.
作者: chenshiwei    时间: 2008-4-21 18:09

全都是漫画吗  不知道楼主有没有动画啊  好象看看哦
作者: hentai-box    时间: 2008-4-22 01:00

你去的哪个日本网站有提示?

作者: wbw031223    时间: 2008-4-22 10:03

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-4-22 11:32

图片确实被和谐了
现在看不见图片确实让人感到很无奈
希望楼主找到好的空间
然后给大家
我也有一些图想和大家分享!
作者: 839890805    时间: 2008-4-22 20:37

因为前段时间有事,所以来晚了,这次下来一看居然没种,真是后悔莫及,望楼主补种
作者: wbdwcnm    时间: 2008-4-22 20:57

图挂了,楼主还没找到合适的图床吗?人妖的图片哦,有点意思,收了欣赏,多谢啦
作者: method    时间: 2008-4-22 23:48

楼主万岁,居然搞到这么好的漫画,非常感谢
作者: n8612001    时间: 2008-4-23 02:42

像這種重口味的作品只能偶而看看
不然實在太刺激了
作者: molight    时间: 2008-4-23 07:41

非常感谢您的无私贡献,这种类型的漫画是我的最爱呢。
我倒认为中国的网速还是可以的,就是网上的资源太多,都在下载呢。我也正在下呢。
作者: md1967    时间: 2008-4-23 11:43

是动画吗,没有看过卡通的人妖,一定好看,谢谢发片
作者: jinchenjie    时间: 2008-4-23 14:01     标题: LZ+U

支持楼主~顶~+U+U 我是新手额 希望多多照顾
作者: ringfingers    时间: 2008-4-23 21:20

没看到图,不过我还是觉得下来看看,理解楼主一片良苦用心。
作者: plwaplw    时间: 2008-4-23 21:29

人妖  这个也只有看卡通 看真的要吐的  楼住弄的不容易啊
作者: 意大利罗马    时间: 2008-4-24 04:45

我怎么看不见图片,不过先下了看看。 感谢楼主
作者: richard6112    时间: 2008-4-24 07:32

不知道现在还能不能下载啊,我错过了时间,太后悔了
作者: btbt123    时间: 2008-4-24 20:41

预览图片怎么看不见了啊?有没有新的图片链接啊
作者: ikelowie    时间: 2008-4-25 00:27

恩支持LZ的辛苦劳动!希望以后还要多努力啊!
作者: zz23363    时间: 2008-4-25 03:19

最喜欢漫画~
日本人全都是变态,我就先看一下了
感谢楼主~再谢一次
作者: delldiandi    时间: 2008-4-25 11:05

看不到图啊,楼主解决一下吧。很想看看到底又多恶心。
作者: 19890126    时间: 2008-4-25 20:34

看不到图啊,是不是挂了,请楼主补一下.不过还是要谢谢大大的分享.
作者: tytytyty    时间: 2008-4-25 20:50

就是没有图看啊,不知怎样还是相信楼主应该是好东西啊
作者: tvw2000    时间: 2008-4-26 00:18

一点敬意望请笑纳!!人妖类的~只有漫画最好看了~因为录象一是有码,二是长的美的像女人的实在很少
作者: fucckz    时间: 2008-4-26 14:21

不用脑你说。。。中国的带宽实在太那个了吧,..
作者: andrew_hu    时间: 2008-4-26 15:14

楼主好象图挂了,但是我在下支援一下,不知是否有用,等下完在看看是否竟平.支持.
作者: gaiacat    时间: 2008-4-26 22:44

我也是萌变装的= =不过如果是上下都有的= =我还是很雷啊啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2