标题: [有码卡通] 【23号搬运】アッチェレランド~堕天使たちの囁き~【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-10 09:32     标题: 【23号搬运】アッチェレランド~堕天使たちの囁き~【HD】【中文字幕】

有求有应,アッチェレランド~堕天使たちの囁き~【HD】已搬。我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~01
【影片大小】:385M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:26
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:40e0d08116ea80e86a7137032289ec10533f33e3
【图片预览】:

【影片名称】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~02
【影片大小】:492M
【影片時間】:26
【特征编码】:40e0d08116ea80e86a7137032289ec10533f33e3
【图片预览】:

【影片名称】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~03
【影片大小】:431M
【影片時間】:29
【图片预览】:

【影片名称】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
【影片大小】:556M
【影片時間】:29
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@アッチェレランド~堕天使たちの囁き~.torrent (2016-5-10 09:32, 84.45 KB) / 该附件被下载次数 66748
作者: 4993313    时间: 2016-5-10 12:45     标题: 想看什么的在下面回复,看好要求,错了不理会。

以后只有这样的帖子才回应各位的请求,其余帖子的请求一律不管。
要求:回复时写清楚系写正确列名或作品名,不要写‘丝袜系列’、‘熟女系列’这样没有具体名字的要求,但可以自己分类完发出来,我给找。

现在已找到:

鬼作
监狱战舰
肉嫁 高柳家の人々
Maple Colors
世徒ゆうき
トロピカルKISS
フォルト!!
ヘルタースケルター 白濁の村
鋼鉄の魔女アンネローゼ
喪服妻 第一、二巻 保奈美_美恵
魔性の貌1「虜」
通勤快楽 痴漢でGO!!
外道学園
下着研3
淫魔大都市
淫獣~ねらわれたアイドル~
淫獣家庭教師
淫獣学園
淫欲特急ゼツリンオー

看清楚,不知道日文名的自己对照中文名,找到的不要再回复了。
没有的请再次说一遍。
今后我会按照回复的顺序发资源,有个先来后到,没轮到的不要急。

作者: cscscscscscscs    时间: 2016-5-10 13:24

请问有没有 梅津泰臣 的 三部曲。分别是 《次强音》(Mezzo forte),《风筝》(A Kite),《黄色星星(Yellow Star)。 之前看到楼主发了A Kite, 所以想看看还有没有另外俩部。感谢!
作者: 4993313    时间: 2016-5-10 13:35     标题: 回复 3楼 的帖子

行,上次已经找到另外的,没人要就没搬。
下面回复的就可以这样,清楚,明了,好找。
作者: gerrard686    时间: 2016-5-10 20:06

求问楼主,有没有school days的高清无码系列啊,网上找的都是有吗的,清晰度很模糊的。。。跪谢
作者: jackpot101    时间: 2016-5-10 22:32

已赞助 虽然不多 但支持你做的工作 辛苦了!
作者: sky890304    时间: 2016-5-10 22:41

有鬼作 遗作 还有臭作 包括番外 之类的合集就好了
以前自己有收集一下 后来硬盘挂了 现在自己这里资源不全
顺带说下 楼主辛苦了
作者: happy17apple    时间: 2016-5-10 23:57

绯色时刻高清中文有没有,这种调教人妻类的比较好看
作者: hubris6966    时间: 2016-5-10 23:58

这部里番画风很是不错,就是不知道剧情是什么的,难不成是NTR?
作者: modill    时间: 2016-5-11 00:32

楼主这个资源发的好,堕天使系列一直是我的超爱。
作者: wjh8623857    时间: 2016-5-11 01:04

堕天使和世途系列都很赞,可惜都是骑兵啊
作者: kingfuns8    时间: 2016-5-11 04:01

支持楼主大搬运计划。
推荐几个系列:
1. 魔法少女小爱系列
2.戦乙女(这个系列分好几个类,比如戦乙女ヴァルキリー)
3.魔界天使,超昂闪忍
作者: kdj051    时间: 2016-5-11 11:57

求heartwork, 挺老的一部动画了,不太容易找,先谢谢LZ了.
作者: bbc200113    时间: 2016-5-11 12:43

求监狱战舰一、二、三部,只找到第一部,求楼主找全
作者: ashmaster    时间: 2016-5-11 12:56

久违的想看轮奸学院了,辛苦楼主了
作者: 琴月阴    时间: 2016-5-11 18:50

黑瞳皇无修版 (看下有没有高清的)
作者: hyy091101    时间: 2016-5-11 19:19

同求梅津泰臣的另外两部,楼上已经有同好留下名字了,那个资源我只有很低请的版本,多谢楼主了!
作者: aptx489    时间: 2016-5-11 21:10

这一系列的漫画改编的动画特别让人沸腾,很淫荡的画风。精品神作之一 ,画风超赞。
作者: suijiamiao    时间: 2016-5-12 13:34

渣渣汉化组][よしろん]秘书濡れ(COMIC 快楽天 2012年01月号)[CHINESE]  漫画的
作者: 二相随    时间: 2016-5-12 16:45

嗯,想问LZ,大概是按一个什么比例压的?
其实就是说每部会按照一个固定的压缩比例压,还是每一部会进行调整
作者: llmmllmpo    时间: 2016-5-12 20:49

求内衣办公室的HD版本
另外求Linda大神还有如月群真的漫画改编的动画,有无码就最好
作者: maxmax226    时间: 2016-5-12 22:35

不知道有没有魔法少女纱织的HD版本
作者: wornibuke    时间: 2016-5-13 01:33

想到以前有一部叫做please rape me 的里番,以前看过一集不小心删除了,不过似乎不止有一集,楼主帮忙找一下吧,谢谢啦!感谢楼主的鬼父系列,让我收集全了。
作者: sjdflxs    时间: 2016-5-13 09:08

楼主这个有没有无码的,几年看到有码就不想下了
作者: kiraelie    时间: 2016-5-13 21:32

鬼点睛  ジオグラマトン  愛姉妹 蕾  アスガルド~歪曲のテスタメント~  能找到HD的吗
作者: whr19901023    时间: 2016-5-13 22:49

求LZ做个战乙女系列的,拜谢!
作者: brown666    时间: 2016-5-14 10:23

战乙女  绯色时刻的全集有吗  这俩以前看过 感觉不错 后来硬盘挂了 就丢失了 希望楼主能找到啊 辛苦大神了
作者: CKey    时间: 2016-5-14 11:13

这个系列人设比较舒服。情节也好。喜欢已收藏全套~。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2