标题: [有码卡通] 【2号搬运】艳母1-6【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-3 19:23     标题: 【2号搬运】艳母1-6【HD】【中文字幕】

有人看艳母,那就发艳母。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:艶母1「満たされぬ人妻」
【影片大小】:309M
【影片格式】:AVI
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:28:44
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:6ffc0a3cd542d91fb1594f6a55a1ee953662daff
【图片预览】:

【影片名称】:艶母2「ハメられた人妻」
【影片大小】:332M
【影片時間】:28:17
【特征编码】:6ffc0a3cd542d91fb1594f6a55a1ee953662daff
【图片预览】:

【影片名称】:艶母3「よがり泣き」
【影片大小】:283M
【影片時間】:26:30
【图片预览】:

【影片名称】:艶母4「熟れ肉くらべ」
【影片大小】:270M
【影片時間】:29:04
【图片预览】:

【影片名称】:艶母5「ふしだらな義母」
【影片大小】:337M
【影片時間】:29:38
【图片预览】:

【影片名称】:艶母6「禁忌の喘ぎ、背徳の泪」
【影片大小】:271M
【影片時間】:29:18
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@艳母.torrent (2016-5-3 19:23, 85.29 KB) / 该附件被下载次数 80401
作者: lilli789    时间: 2016-5-3 19:32

我有这个无码的,可是等级不够。发不了帖子
作者: 4993313    时间: 2016-5-3 19:51     标题: 回复 2楼 的帖子

没人说看什么,有什么就发什么了。
作者: v97989920    时间: 2016-5-3 20:05

前面我以为是发3D的艳母,是我理解错了,看了你发的第一个3D那里
作者: yang0130    时间: 2016-5-3 20:13

如果是无码就好了,话说这系列和高柳家很像啊,是不是同个制作公司?
作者: liangqihao    时间: 2016-5-3 20:16

有人妻熟女吗
作者: jjxyz    时间: 2016-5-3 20:22

首先要给lz点个赞
淫妖虫有北美版系列吗?找了好久都没找到淫妖蟲 恥録的步兵版
作者: 美美满满    时间: 2016-5-3 20:24     标题: 经典

好想看无码的。可惜up没无码的
作者: 4993313    时间: 2016-5-3 20:28     标题: 回复 6楼 的帖子

好好看我写的东西,看完了都涉及到了。
作者: 4993313    时间: 2016-5-3 20:29     标题: 回复 7楼 的帖子

有,想看就发,总共4集,之前发过两集重口的,下次发完。
作者: ch7116031    时间: 2016-5-3 22:09

大神 有没有水着彼女这种姐妹篇什么的。。 我喜欢这种画风啊  谢谢了
作者: 906927062    时间: 2016-5-3 22:29

楼主发的是有码版的么?这部动漫看过无码版的,不过是1-5集,第6集找了很多次,都找不到无码的
作者: 4993313    时间: 2016-5-3 22:29     标题: 回复 11楼 的帖子

好,我记着了,我找找,一个一个来。
作者: zun    时间: 2016-5-4 00:27

你问我支不支持,我是支持的,我就明确告诉你们这一点
作者: 涩涩勒    时间: 2016-5-4 00:39

不得不说合集动漫是我最喜欢的一种资源,因为动漫本来就是分月出的。好不容易找到一部自己喜欢的题材的时候要去一集一集去翻的痛苦我太能体会了。已支持,辛苦您了
作者: sy0123123123    时间: 2016-5-4 00:49

最最经典的H动漫之一,超级喜欢~找了好久了~终于又有人发了~必须支持
作者: SnowGS    时间: 2016-5-4 02:40

这个系列可是经典啊,之前换硬盘没找回来损坏了.还以为就此别过了.感谢楼主搬运 这下又可以加入收藏夹了
作者: 415335828    时间: 2016-5-4 08:14

下期就来夜勤病栋合集吧~~~
作者: daxian100    时间: 2016-5-4 08:30

有没有淫之方程式啊,是不是只有2集,没有第3集吗,找了好久了,一直没找到
作者: zyjjie    时间: 2016-5-4 11:22

我只想说,在我们这个论坛里就有720P无码的了,为什么还发有吗的呢??????
作者: 4993313    时间: 2016-5-4 12:37     标题: 回复 20楼 的帖子

你厉害,你牛逼,我想发什么是我的,用不来你来质疑,你不爽你也发。
作者: doo123    时间: 2016-5-4 12:58

这种字我下完了,都是无码的。

作者: 63572951    时间: 2016-5-4 21:35

艳母这个系列,是我曾经第一次接触母系作品的启蒙教典,在0几年的时候当时还不是盛行现在galgame游戏改编的成动漫的时候,那个时候的动漫对于剧情的把控掌握的炉火纯青,在当时有很多同期的经典作品时至今日都是无法超越的巨作,可惜如今动漫陷入了死循环,尤其是里番,统一的套路,毫无跌宕起伏的剧情,让人看到开头就能猜到结尾的剧情。以前看里番不仅仅是活塞运动,更多的是欣赏一部部精彩的作品,看坐着如何描述人物的心里特征,用魅力去征服观众,现在的作品更多的就是我们俗称的拔作,一味的模仿一味的剧情,这几年尤其更胜,只有完美的人设就像是一个没有内涵的女人,或许让人看了会蠢蠢欲动,但是当你了解她以后你就会觉得这个人肤浅至极,很快就会失去性趣,相反一个女人经过时间的积累和沉淀他会变得更加雍容华贵,或许第一眼你觉得她一般,但是当你接触她以后就会变得无法自拔,越陷越深。而这部作品或许外形在现在人看来毫无美感,但是如果你们细细品味,就会发现其中的魅力,这个监督最擅长的就是对人物内心深处的刻画。
当然说的有点多了,也是有感而发,也非常感谢楼主的作品。
作者: 刘老六    时间: 2016-5-4 22:47

感觉小日本对妈妈的爱很大啊23333
不知道他们的爸爸知不知道
作者: liangjuna    时间: 2016-5-5 20:30

艳母系列6部动漫堪称经典,百看不厌。楼主有无码的还是放无码的资源较好,带码的看着不给力,感谢楼主分享
作者: sswz999    时间: 2016-5-6 16:38

这个经典实在是不用细说,我第一次接触H漫就是这部,往事不堪回首啊
作者: 让我们撸出节奏    时间: 2016-5-7 03:03

艳母系列一直是动画界熟女的翘楚,从很早开始,艳母的资源出现的时候,都会引发一大波的下载和收藏。
作者: second6065    时间: 2016-5-7 21:00

艳母作为经典的绿母之作,总是那么值得回味。而且是高清资源,好评~~
作者: Dao027    时间: 2016-5-8 16:35

非常经典的动画,记得和当年的花嫁是同样地位的好片,无论是剧情人设等等都风靡一时,感觉是可以媲美黑暗圣经的大作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2