标题: 买台笔记本 [打印本页]

作者: t51788    时间: 2008-4-1 18:45     标题: 买台笔记本

我想买台笔记本方便携带炒股用大家给推荐个品种
作者: deyun01    时间: 2008-4-2 00:55

我强烈推荐IBM的X系列,非常小巧。不过最近mac也推出了一个超薄笔记本,但是估计很贵。
作者: wuding    时间: 2008-4-2 09:36

一般方便携带的价格都贵不少啊,老兄要说说自己的预算是多少啊!
作者: shipaixi    时间: 2008-4-2 09:59

炒股的话,买3999的品牌机子就行了

如神州、方正都有3999元的机子,比较实惠
作者: manner    时间: 2008-4-2 13:19

楼主怎么也要给各大概的心理预期与价位吧,如果光是炒股的话,干脆2手的就可以了
作者: wzc1976    时间: 2008-4-2 14:12

我强烈推荐戴尔的笔记本,它的质量在品牌中是比较好的
作者: t51788    时间: 2008-4-2 21:34

5000元左右
华硕 Z99H54CLE-DR笔记本电脑
这台乍样
作者: wu342    时间: 2008-4-2 23:48

IBM的X系列,非常小巧,也很皮实耐用。
作者: hai43meng    时间: 2008-4-3 08:49

现在电脑发展的这么快,一款产品能用2年就不错了,用3年撑死
所以也不用找什么太好的品牌,找个实用的,性价比高的最好
神舟什么的就够了,主要看CPU,内存,当然显卡如果好点就更爽了
作者: lixiang000    时间: 2008-4-3 10:04

笔记本别着急买 以后能diy了 着什么急啊
作者: yangyang0748    时间: 2008-4-4 01:13

只是用来上网的电脑, 有很多选择。有钱买高档,没钱买  神舟  。
作者: hellomimi    时间: 2008-4-4 11:41

要买就买大品牌。推荐THINKPAD。 不要考虑HP。DELL倒也能碰上好的。
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-4 12:58

gateway这个品牌还不错,可以去看看啊。
作者: 鬼见愁    时间: 2008-4-5 01:08

最少给个价位吧,现在的本子哪有不能炒股的,你这个选择面太大了
作者: eager331    时间: 2008-4-5 17:57

单纯炒股用随便搞个就行了,如果要求便携性的话,就比较贵了,如索尼
作者: xiongqin22    时间: 2008-4-6 12:55

我也想买一个,想用来玩游戏娱乐用的,想要一个4000元左右的,不知有没有,谁 给介绍一款啦,最好是独立显卡的
作者: aiyoyo    时间: 2008-4-6 15:38

DELL D630  商务人士不二的选择!!
作者: rong2651    时间: 2008-4-7 13:26

ibm 品质好 但价格贵 推荐一款 dell vostro D630
酷睿(TM) 2 双核处理器T77250(2.0GHz, 2MB L2 缓存, 800MHz前端总线) /512MB*2 DDR2 SDRAM /120GB SATA 硬盘/256M(128M+128M)/14.1" 宽屏 XGA (1280x800)显示/DVD RW/ 集成 10/100/1000以太网卡和调制解调器 /3 年第二个工作日(8X5)上门服务
6900元   牌子硬质量保证   性价比高!
我们单位是销售电脑的13466694985  荣先生

作者: shipaixi    时间: 2008-4-9 21:10

引用:
原帖由 lixiang000 于 2008-4-3 10:04 发表
笔记本别着急买 以后能diy了 着什么急啊
晕啊,笔记本怎么可能DIY啊?

外壳、内部通风等,都没有条件让我们这样搞的啊
作者: gilbert007    时间: 2008-4-9 22:15

IBM X61 绝对超值,性能强,又稳定,
当然别在大陆买
联想太黑了,国内同配置的要比国外贵10,000人民币。
作者: 594188    时间: 2008-4-9 22:29

使用性和耐用性高的还是要数IBM,T系X系R系都很经典,适合不同用户的需求,其次个人认为就APPLE的本本了,外观美人性化性能也稳定.具体还是看楼主自己的要求了,希望早日拥有自己的爱本!
作者: wang-sss    时间: 2008-4-11 00:31

价格搞一点的联想有的可以啊,低价的就神州。虽说神州的老被批评质量不好,可现在电脑这玩意一般不坏,几年后又有很多性能更好的出来了,在好的品牌也会很快落伍
作者: lzblsj    时间: 2008-6-24 10:47

ThinkPad一直是笔记本中的经典机型,谈到键盘,谈到笔记本上细节的做工也是IBM最为出众。随着酷睿2双核的流行,迫使商家们的战场逐渐转向了低端市场,ThinkPad R60e也是IBM在中低端产品线上非常经典的一个系列。笔者了解到,IBM ThinkPad R60e 0658KE1最近有小幅度的降价,对于这样一款本身性价比就比较出色的本本来说,是非常好的消息。
作者: xiaomutou    时间: 2008-6-24 22:57     标题: 买本就要小黑

笔记本当然要选小黑啦,不过预算要提高一倍左右,我刚刚加了一台,没有更换我的“老本”而是给他找了个伙伴,DELL的OP,还不错,准备过一段看看小黑的X300水货怎么样,因为行货太贵啦!
作者: yexinxi    时间: 2008-7-12 21:40

炒股用的,又有方便,买神舟的机就行了,现在12寸的三四千就买得到了
作者: kglee82    时间: 2008-7-13 09:59

fujitsu,toshiba和IBM是不错的选择,可以考虑一下
作者: Eroticism_N    时间: 2008-7-16 23:21

奇怪,有人在此居然推荐DELL,不理解!要轻便的话我也推荐IBM(现在是联想了)的X系列,低配的7.8千元就可以拿下,要是买高配的可以考虑水货!
作者: yahoo95    时间: 2008-7-17 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

建议买台IBM T23吧,2手质量不错,性能很强悍.豆科仪玩磨兽,呵呵,图拉丁的CPU真的
不错,2000不到就可以换成512 120G ,换算啊
作者: wcy123123    时间: 2008-7-18 23:13

还是买神舟吧!经济又实惠!抄抄股票还不错的
作者: kfc2007    时间: 2008-7-19 00:15

有钱的话还是IBM好啊,不过要懂得看清是不是翻新货。
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 02:52

就炒股用的话,不用买太好的,浪费资源就不对了
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-20 13:48

炒股又不需要多高的配置,建议购买联想的12寸的商务本,支持国产嘛,再说联想的品质本来就很不错
作者: www6666    时间: 2008-7-20 17:53

我也想买笔记本呀,看着价格一天天降,我想买有怕掉价呀
作者: XXZ123    时间: 2008-7-20 18:31

我给你推荐的是宏基的本本,因为宏基的价廉物美,物超所值!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2