标题: [宵夜字幕组] [魔穗x宵夜][White Bear]ナツヤスミ. ~祐と夏樹~+特典 [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-7-12 16:05     标题: [魔穗x宵夜][White Bear]ナツヤスミ. ~祐と夏樹~+特典

480P PSP内嵌字幕
720P upconv 8+10bit
特典同人漫画
特典「熱情」ED PV(中日歌词)
挿入歌「熱情」&主題歌「ナツヤスミ.」截取版

以下引用5年前52H发 某少年女仆时的警告
PS:我无力吐槽!那个啥,我什么也不知道!!看了后果自负!!

和某人士回覆
粉红色摇杆最萌了,没摇杆都不萌啊

还有大家一起Yooooooooo吧

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=G4BX5eNzYW

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:QQZIUUIE2ZAV64GZI224SN7DZQX4NGJB

附件: [魔穗x宵夜][White Bear]ナツヤスミ. ~祐と夏樹~+特典.torrent (2015-7-12 16:05, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 14091
作者: XD才怪    时间: 2015-7-12 16:39

我难以想像翻译、后期、校对是以什么心情在完成这片的字幕…精神上支持,但不敢下了!
作者: 无聊的等待    时间: 2015-7-12 17:14

看着 配图和说明突然间明白了什么
佩服各位大大顶着的巨大压力.....
只能在精神上纯支持了
作者: wxwzhou    时间: 2015-7-12 18:19

刚看到封面的时候只想怎么如此平坦
然后注意到左边底面截图,好像有点幻觉
接着下面boku的截图,我突然懂了
既然有那么像女孩子的男♂孩子,尝试下未尝不可,老夫去也
作者: dai321    时间: 2015-7-12 18:26

看楼主的图难道是YOOOOOOOO的去给路西法送节操的片子?下载了看看再说
作者: anime2222    时间: 2015-7-12 18:58

我就想问问汉化组的各位们,你们的节操还剩多少
作者: huchenbiny2    时间: 2015-7-12 19:38

汉化组辛苦了,粉红色遥感的哏,顿时长姿势了。。
作者: nxaaaaaa    时间: 2015-7-12 21:17

看第一眼我还以为是futa,结果yoooooooooooooooooooo,路西法收走了我的灵魂
作者: 522589269    时间: 2015-7-12 21:20

呵呵呵呵!
本来还是很有兴趣的,不过最后那张图直接把哥给吓尿了
果断弃番,不过还是说句汉化辛苦了
作者: miminix    时间: 2015-7-12 21:32

这种真的只能纯精神上支持了
作者: 不朽意志    时间: 2015-7-12 21:43

我的灵魂 还是不献个路西法大人了  就在精神上支持个
作者: 一辈子的光棍    时间: 2015-7-12 22:24

我还以为是扶她。看到众位前辈的回复才知道。精神上支持吧。
作者: 用户名115    时间: 2015-7-13 08:42

这种真的只能纯精神上支持
作者: w3194077    时间: 2015-7-13 13:38

好霸气的几把
作者: 傲娇双马尾    时间: 2015-7-13 13:39

感谢温馨提示......看到YOOOOOOOOOOOOOOOO很及时的停止了下载........总之我的灵魂还没有先给路西法大人...
作者: alivep    时间: 2015-7-13 16:36

看封面还挺喜欢的,但这什么鬼

还好主楼带防雷了,哲♂学不在观赏范围
作者: pandalwow881    时间: 2015-7-13 23:27

精神上也不支持,也动漫公司尼玛太搞毛了吧!!!!
作者: jy04452227    时间: 2015-7-14 02:21

为什么最近那么的路西法呢?难道真的要让大家踏入那个Yoooooooo~~~的世界吗?

突然觉得阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮什么的还是挺萌的~~~
作者: guobo300    时间: 2015-7-14 09:22

还是以为是扶他啊.结果让我蛋惊碎了.男男这种组合也有动漫类的了.我鸡皮起了一身啊.感谢强大的字幕组兄弟,你们辛苦了.
作者: shiyi357    时间: 2015-7-14 14:34

直接痿了,吓尿了,汉化大牛们,真辛苦了,看个封面都快有阴影了
作者: a13148866    时间: 2015-7-15 01:05

yoooooooooooooooooooooooo,扶她党受到了伤害
作者: wlm113    时间: 2015-7-15 02:27

我第一眼以为是和futa部一样的片子   但是看了gif   我觉得我的灵魂已经交给了路西法大人~
作者: ggkmmqq123    时间: 2015-7-16 14:39

yoooo,只能想到这个了,有点像boku啊,少年。其实女装少年画风顺眼了,也不是不能。。。
作者: jakl001    时间: 2015-7-16 14:52

yoooooooooooooo啊。画风那么好久yooooooooooo。。差点被封面骗了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2