标题: 【3月29日】惊见翻版初恋情人,射精带血验证苗苗有感 [打印本页]

作者: abc01978    时间: 2008-3-29 21:12     标题: 【3月29日】惊见翻版初恋情人,射精带血验证苗苗有感

【采花地址】: 后现代城
【验证时间】: 3月29日
【服务项目】: MY/BH/RT/KJ/MC
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 自由
【价格标准】: 400/P
【安全系数】: 95
【采花经过】: 详见下文

见到某论坛某大大的炮文:春风入梦催人醒,最是采花好时节,用海量图片来说话,18岁小妹苗苗-忧郁版杨丞林,超那哥们索要了联系方式,很爽快的就给我了,再此衷心感谢意大大,感谢北京,感谢后现代城,感谢北京的哥。

一年之际在于春,每年春天都是本人工作最繁忙的时候,有数额巨大的进、出口合同需要执行,每天都基本工作16、7个小时,实在是没有时间去做作业,前两天终于有了点空闲时间,抓紧验证,有个小猫咪妹妹是年前一个哥们给的,心想先把上门的搞了吧,就有了:小猫咪包夜记这篇炮文,链接:
http://66.90.77.254/forum/thread-934541-1-1.html,今天正好周末,由于索要苗苗的联系已经很久了,不能老是这样拖着啊,心想就今天吧,电话和苗苗妹妹联系好,下午4点半过去。

由于后现代城离北京热电厂很近,而我的工作就是和能源打交道,我对那里还是比较熟悉,打车来到大望路才4点10分,马上给妹妹联系,在妹妹循序渐进的指路下,我终于到达了,出了电梯,老规矩从楼梯多走一层下来,但是一个突发事件发生了,我很远就听到有人在说话,仔
细一看,哈,是物业管理的工人在修电表,马上躲到楼梯道里,等了有不到5分钟,终于听到人走的声音,电梯门一关,我就马上出来,轻轻的进门,敲门的不要。千辛万苦进门了,一看到妹妹,我就惊呆了,这个妹妹脸庞简直就是我初中的暗恋情人翻版啊,苗苗的名字是我高中暗恋的校花的名字,我靠,这个也太TMD巧了吧。我的心底有片地方被触动了,这个妹妹让我又回到了初恋的那个年代,我失神了,我不忍心去伤害她,但是心里深处又有个声音,你就干了吧,这个权当是上天补偿你那么多年的暗恋情节,我也很无耻的接受了这个建议。

冲洗的时候,看到妹妹的洗漱用品如下:洗发是海飞丝,沐浴露是强生,还有男士专用私处清洁露,这种硬件设施真是很少见到,让人感觉很舒服,清洗完毕来到妹妹的房间,躺在床上看到妹妹慢慢的脱光了,我的眼睛竟然无法集中去盯着她,妹妹来到我身上,看到妹妹的身材很
瘦,但是那一对咪咪却不小,同时还很嫩,这个是我见到的最嫩的咪咪之一,排名可以进入前3。真是后悔没有让妹妹同意我拍两张照片留念,只是应了一句话:此咪只应天上有,人间能得几回闻。

开始我趴在床上,妹妹开始后背漫游,然后是咪咪推,这些活给我的印象不深,因为我已经开始神游太虚了:如果我在当初毕业的时候,向暗恋的那个女孩子表白的话,我能得到她吗?在我胡思乱想中,妹妹轻轻的说:把身体翻过来。我才又回到现实中来,妹妹的舌头从我的咪咪头
开始向下走,轻轻的我的JJ被含住了,不知道怎么回事,我的小DD一直没有很强烈的感觉,也许是前天我刚刚包夜,也许是我最近太累了,后来在妹妹的不懈努力下,我有了点感觉,小DD也怒挺着,由于苗苗对我的冲击太大了,我实在是无心恋战,在正常位、背后位,各抽插了有几十下
后,结束了战斗。

但是,在我把套套拿掉的时候,我发现套套里怎么有红色,我一开始以为是苗苗的大姨妈没有完呢,但是仔细看,才知道是我自己的JY里有血丝,我吓坏了,这个怎么啦?妹妹在旁边一直安慰我,说让我去医院看看,在调理调理,估计是最近太累了,放下钱,我抓紧时间下楼、出
门、打车,感谢北京周六的2环路,一路很通畅,20分钟后来到了办公室,上网查了下,精液带血不是想象的那么严重,自己的心先放下来了,明
天去医院再咨询下吧。开点药吃吃。

总结:苗苗妹妹在外貌上很乖巧,很漂亮,在大街上我想回头率肯定是很高,关键是我喜欢的类型,让我又回味到了初恋时的苦涩滋味儿,遥想当年那个完全占据我心头的可爱女生,在校园里我每次都是默默的、远远的看一眼,可能到现在她都不知道我暗恋过她。

写到这里我又苦笑了声,都那么久远的事情了,还想那么多干什么,重新振奋精神:人生得意须尽欢,莫使苗苗空待闺。这么好的妹妹还需要我们去怜惜呢。

在这里希望大家都保护、爱惜好这个妹妹,我在这里谢谢各位了。

由于没有拍照,在这里借用某论坛一个发帖哥们的图片嘿嘿,让大家也欣赏下
作者: jojo262018    时间: 2008-3-29 21:34

楼主能有这样幸福的遭遇,实在是要恭喜楼主了,初恋这么难忘的记忆居然能在这种情况下被勾起。
这一定要红心给楼主了,另外pm楼主一定要看啊!
作者: 进化中的天使    时间: 2008-3-29 21:38

楼主文笔精彩 叫我也回忆起上学时候的往事  每个人都有初恋 也都有自己的梦中情人 不过正向楼主文中写的一样 事情已经过去了 还想那么多干什么呢 失去的想要珍惜已经来不及了  另外给楼主提个醒JY带血虽说不怎么严重吧 但是也一定要注意 否则后悔莫及啊 红心送上
作者: usernf    时间: 2008-3-29 21:52

兄弟,身体要紧啊,血精这个事情可大可小,不要轻视啊
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-29 21:55

楼主真是性福中人,我看过照片了,身材没的说
不过脸上好像有点马赛克看不太清楚
感觉不错
作者: 晚安北京    时间: 2008-3-29 22:00

这个妹妹长的很漂亮呀,身材也真的很地道,胸部见了真让人想捏上一把,楼主最近估计太辛苦了,注意身体呀
作者: ibanez-boss    时间: 2008-3-29 22:20

长的真是漂亮.兄弟享福了啊~哈哈..北京越来越多的好花了.
作者: halaz1    时间: 2008-3-29 22:26

楼主好运气!真是个美女!身材还不错,喜欢
作者: best_r    时间: 2008-3-29 22:45

人生最美的记忆就是初恋了 很能理解楼主的心情 呵呵 已经PM楼主了 支持你!
作者: ymnst    时间: 2008-3-29 22:51

让人向往,岁数小,漂亮,已pm了,红心献上,谢谢!
作者: fyp8    时间: 2008-3-29 23:09

苗苗果然不错,不过也不用楼主精中带血啊。初恋情人当然要上才过瘾。
作者: coolman_    时间: 2008-3-29 23:20

啥都不说了,真是一篇好文章,最近北京楼凤还是涌现出一些好货色,值得一试
作者: lw2002p4    时间: 2008-3-29 23:49

好棒的文章,堪称“出血”作品。兄弟注意身体啊!
作者: wwwelooonet    时间: 2008-3-30 00:35

看后让人联想翩翩, 真是求之不得, 楼主能遇此凤,真如你所说,上天所赐
作者: huchione537    时间: 2008-3-30 00:52

楼主的文才很好啊,出来玩身体最重要,不要毁了,要好好保养啊,谢谢分享
作者: pubpubcx    时间: 2008-3-30 02:53

楼主好福气,感谢分享,如果方便,pm兄弟MM的联系方式,不胜感谢!
作者: chsien    时间: 2008-3-30 04:46

送上紅心....感謝樓主描述的這麼詳細....還有圖...真是圖文並茂啊...^^
作者: thackeray    时间: 2008-3-30 06:29

谢谢楼主的发贴!很生动!又机会要去试试!
作者: zhangwangpu    时间: 2008-3-30 11:49

苗苗应该是和文文一起的姑娘吧
,可上回文文那是没有看到呀
作者: dpdpdp    时间: 2008-3-30 13:20

恭喜楼主啊,能找到这么漂亮的MM。另外楼主要注意身体啊。另PM你了,望回复啊
作者: NENGLIANG    时间: 2008-3-30 14:06

也太漂亮了,多谢分享这么好的MM,楼主辛苦了,另外身体要注意啊!别太劳累了,咱们的武器以后还有好几十年要用呢!一定好好要保养啊!
作者: mydearlover    时间: 2008-3-30 15:00

哈哈 估计楼主最近太多性福了  不过身体是革命的本钱
    革命在紧迫也得养好本钱啊  嗯  MM很不错~
作者: feifeifeifei    时间: 2008-3-30 18:03

恭喜大佬找到初中初恋情人和高中校花的完美结合体,呵呵。看来大佬玩的很舒心。不过身体要紧,希望早日康复!
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-3-30 18:22

朋友精神可贵,带病打炮,赶快去检查吧,那个地方的毛病可不要轻视,不过也运气好,遇见自己暗恋人一样,
作者: Inside_Out    时间: 2008-3-30 18:39

送上红心!已经PM
abc大大再度出精品!SIS的兄弟们又有福了!感谢大大!
作者: safety    时间: 2008-3-30 19:09

兄弟小心,血精有可能是前列腺炎症,要及时就医。人到中年病上身啊。
作者: dftyhu    时间: 2008-3-30 21:02

兄弟能找回这种昔日感觉确实难得之极啊!小弟恭喜兄弟!
作者: samtaotao    时间: 2008-3-30 21:47

文章写的很精彩和实在啊,是啊.有这么好的MM是福分啊.是得怜香惜玉啊
作者: dream2112    时间: 2008-3-31 04:45

照片看过了,很喜欢这个妹妹的感觉。 楼主也要注意身体,留得青山在。感谢分享
作者: 3382    时间: 2008-3-31 08:13

苗苗果然不错恭喜楼主啊,能找到这么漂亮的MMPM你了红心送上
作者: lzl1234567    时间: 2008-3-31 09:54

心向往之,令人神池阿。兄弟你每次都是极品阿。期待你的大作
作者: 000702    时间: 2008-3-31 13:57

图片看了,真的很漂亮,离公司不远,有空下班就过去,hoho,红心送上,联系方式PM楼主,多谢了
作者: joytimer    时间: 2008-3-31 15:24

哥哥又出动啦,这回运气很好啊,确实挺像杨丞琳的,比上次的小猫更可爱漂亮,看来哥哥对卡哇伊型的是情有独钟啊,估计都是初恋惹的祸吧。哥哥能有初恋的感觉真的是很好,不像有些LF要么没什么感觉,根本不愿意看脸,要么就是催促的厉害,搞得一点心情都没有,遇到这样最郁闷。所以很是羡慕哥们这次的艳遇,再次强烈支持,PM哥哥了,不管是台球还是MM我们都可以交流一下,嘿嘿!红心送上
作者: BATMANWU    时间: 2008-3-31 18:44

楼主,我也曾经有过跟你差不多的经历,不过我是尿血了.当时也是吓得不得了,后来去医院检查说是有轻微细菌感染.才放下了心头大石啊
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-3-31 20:10

两天没来,居然有这样的美文,美图,羡慕楼主,恭喜楼主
作者: winner139    时间: 2008-3-31 21:34

红心送上,联系方式PM楼主。这个绝对是极品啊。
作者: mcnasty    时间: 2008-3-31 22:03

晕哦,这种事都能让楼主赶上,说不出是什么滋味了,总之谢谢分享。
作者: ymnst    时间: 2008-3-31 22:30

太喜欢了,已pm多次了,红心已献,一定要回呀!
作者: shengzun00001    时间: 2008-3-31 23:04

不错的妹妹,关键是楼主的感觉很真实,红心送上。
作者: millon    时间: 2008-4-1 10:15

哥们,看到你这个情况的确挺吓人的,没事吧?身体要紧
作者: wyjmar    时间: 2008-4-1 14:04

我荤,精液都带血,不F不行.还是注意点为好.房事过多!
作者: 北极狼    时间: 2008-4-1 15:59

看了图片,苗苗确实挺漂亮,身材一流,楼主好运气。
作者: csn504    时间: 2008-4-1 19:02

真是羡慕哥们哦
不过,说句玩笑话要是P到了真正的初恋情人可就,哈哈,不说了
作者: 狐仙    时间: 2008-4-1 19:51

楼主能开发出如此优秀的MM来说,是广大LY的福音!!~非常感谢~同时也希望所有的LY珍惜~
作者: kmctijoy    时间: 2008-4-1 21:20     标题: 楼主好福气,文字文采美女俱在,红心奉上!

楼主好福气,文字文采美女俱在,红心奉上! 要爱惜苗苗这样的美女。北京的美女楼凤太少了。 很难得一见的美女哦。 谢谢楼主分享!
作者: 五月天    时间: 2008-4-1 22:26

红心送上这么好的信息,楼主拿来共享,谢谢了!
作者: flyingcat49    时间: 2008-4-2 02:10

老兄真是厉害啊!怎么极品的妹妹都叫老兄你遇到了!
作者: 绿豆芽    时间: 2008-4-2 02:30

红心奉上,恭喜LZ得尝所愿,不过我真的能理解那心情,应该是多了分纯真少了份淫秽的感觉。但是既然能碰到初恋情人般的女人,即使不如何,观赏下又何尝不是另人心醉,另人浮想呢?
不过话说回来,既来之则安之,到了那里又怎能不干呢,楼主另外要小心身体哈,PM老大了,希望资源共享,因为本人也钟爱清醇妹妹!
作者: makewang    时间: 2008-4-2 16:13

看了苗苗的照片,身材真是火爆啊。楼主真是性福啊。
作者: 大风客    时间: 2008-4-2 23:54

强烈感谢如此好帖,太让人热血沸腾的冲动了
红心送上,pm鸟~
作者: 留醉    时间: 2008-4-3 13:33

哥们文笔不错,也写了好多,遇到这么好个MM,有福气啊!
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-4-3 18:21

确实很不错啊!看了介绍还有照片,很想也去体验一把啊!
作者: haojiao001    时间: 2008-4-4 02:12

不过脸上好像有点马赛克看不太清楚
感觉不错
作者: bjzx    时间: 2008-4-8 14:27

如果这个照片是真人的话,那真是太漂亮了,那个男人不想上呢,私下我会发消息给你
作者: soar1217    时间: 2008-4-8 15:15

mm胸部可真是太棒了。又大又挺,兄弟好福气啊!
作者: shishenrenmian    时间: 2008-4-8 15:29

真为兄弟感到高兴,能够和翻版的初恋情人有鱼水之欢!这不仅仅是身体的享受,这还是一碗心灵的鸡汤!不过兄弟还是要保重身体!身体是革命的本钱!调养调养,别连续做战,做战后别马上喝凉水!平常多吃些补肾的食品!
作者: adder0819    时间: 2008-4-8 15:53

长得好漂亮,身材也好,胸部极美,兄弟艳福不浅。红心送上。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-8 16:50

能找到和初恋相似的女孩不易啊,楼主好好珍藏把,支持搂住,红心送上
作者: onlyyou    时间: 2008-4-9 08:08

呵呵,感谢楼主!红心已经送上,pm了你啊!期待ing·
作者: 船长    时间: 2008-4-9 10:56

楼主要注意身体啊.不过血精问题不是很大,太累了的原因,年轻也要有节制的,呵呵.
有照片也很好,感谢楼主,红心送上!
作者: xinxin7407    时间: 2008-4-11 23:04

妹妹长的很漂亮呀,身材也真的很地道,胸部见了真让人想捏上一把
作者: inout    时间: 2008-4-17 14:55

楼主篇篇文章都写的这么精彩,佩服死了!
大哥,每次看你的文章都有很多收获,献上红心。PM你了
作者: HK041    时间: 2008-4-20 19:29

楼主的精神有些不振呀,身体还是要好好调理,毕竟是革命的本钱呀。红心送上
作者: sipilang    时间: 2008-4-21 03:12

看了图片 也是我喜欢的类型 只是我的初恋是短发  555   望楼主给联系方法 一面163 继续被骗 谢谢
作者: thackeray    时间: 2008-4-21 12:18

楼主这是我第二次给红心,感谢你了!你是不是应该分享一下资源!短信你!
作者: oscar428    时间: 2008-4-21 13:12     标题: 注意身体

楼主运气不错能碰到这样好的货色,不是娱乐的同时也应该保重身体 红心已经送上 希望楼主能共同分享随后站内 短消息!
作者: 龙血树    时间: 2008-4-22 02:23

献上红心。终于可以进来这个区域了。第一贴就来看苗苗。因为我也喜欢一个叫苗苗的女孩。当然不是这一个。她是我的同事,她也有男朋友。对她属于纯喜欢。没有什么过多的想法。但是有机会的话,我也不会放过。感谢楼主分享,说不定哪天,也去找苗苗。就当作圆自己一个心愿。
作者: wwwsee    时间: 2008-4-22 21:29

真羡慕你啊,竟然这种事也能碰到,真厉害啊!真是个美女!身材还不错
作者: ddzhajy    时间: 2008-4-25 10:37

楼主可以从叫鸡而想到初恋,可见也是性情中人啊
作者: YUEYING    时间: 2008-4-28 11:38

兄弟好福气啊,这样都能找到初恋的感觉,就要不要太糟蹋自己的身体啊,身体是革命的本钱,祝身体健康,采花愉快!
作者: leemo    时间: 2008-4-30 21:31

苗苗听说好像很不错呢,长得像杨承琳呢。不过,具体的没去过,也不知道究竟怎么样,要是有图片就好了。
400对于一般人来说还是有点高啊,除非她特别优异,性价比很好才行。
作者: jeasona1451    时间: 2008-5-5 17:13

再次感谢楼主的信息,看了很多便了,一直没去验证,希望狼凶们可以给点意见
作者: airdreamer    时间: 2008-5-6 15:48

果然姿色不错,楼主运气相当不错!即使价格不便宜也算是值了!
作者: soindown    时间: 2008-5-27 13:24

恩 ,红心送上,我最喜欢嫩嫩的MM了,胸大点更好啊,另外恭喜楼主啊
作者: cglkof    时间: 2008-5-27 14:15

大大艳福不浅啊,小弟也是跃跃欲试,已经pm大大,红心奉上,谢谢◎!◎
作者: 大傻洗    时间: 2008-5-27 16:11

她真的很完美,要找就找这样的兼职女
作者: khufu    时间: 2008-5-28 13:55

不错,写的很细致,真的有这么漂亮的话,下个星期就去北京见见,哈
作者: lightman    时间: 2008-6-9 16:27

看到照片,苗苗真是漂亮啊~ 楼主很有福气啊,不知苗苗的活怎样?
作者: hughsty    时间: 2008-6-12 17:55

兄弟,身体要紧啊,血精这个事情可大可小,不要轻视啊
作者: caohui8888    时间: 2008-6-16 10:39

感谢楼主分享好的信息服务态度好是最重要的 红心送上 希望能和楼主共同分享,谢谢!
作者: ninjian    时间: 2008-6-17 19:58

看着感觉确实很不错 呵呵 楼主不错 pm了  顺带红心
作者: akimidi    时间: 2008-6-19 15:14

身材非常不错,只是相片质量差强人意!不过好作业要支持!PS lz注意身体啊!!!PM价格 谢了!
作者: yekang    时间: 2008-6-19 23:51

谢谢 楼主分享这么好的信息  有时间我也去转转。。
作者: jingqi    时间: 2008-6-19 23:53

实在是要恭喜楼主了,人生最美的记忆就是初恋了,楼主好运气!
作者: jowe    时间: 2008-6-20 16:30

血精这个事情不要轻视啊,不过MM很漂亮,你运气真好
作者: 北京活塞    时间: 2014-3-14 18:24

非常好的贴子,支持一下。。。
作者: movefool    时间: 2014-3-18 10:34

红心献上,图片看了让人鼓舞,楼主注意身体啊。
作者: a88188588    时间: 2014-3-22 14:09

哇,LZ恭喜,也祝你早日看开,何必单恋一枝花
作者: wyxwyx600    时间: 2014-3-23 18:26

楼主非常的性福嘛,支持下,多谢分享
作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:43

,身材也真的很地道,胸部见了真让人想捏上一把
作者: 852685293    时间: 2014-9-17 19:19

这个妹妹长的很漂亮呀,楼主好命啊
作者: cryguy    时间: 2014-9-18 11:13

大哥,好好查查身体去,别到时候精尽人亡啊,呵呵,身体是革命的本钱,别忘了。
作者: yzclh0000    时间: 2014-9-18 22:38

很你年轻的小妹美女呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2