标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3 [木静謙二] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-11-24 14:36     标题: [魔穗字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3 [木静謙二]

本作关键词:老~牛吃嫩草&发现麻麻以前拍的AV之后依然要做个乖孩子~

本来说11月严打,只传NYAA的,考虑到撸友大多数不会上NYAA,所以怒拆水表来发布啦。

原发布妹纸比较忙,咱是新发布=w=请观众老爷多指教,多多支持~

附件: [Maho.sub][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3 [木静謙二].torrent (2014-11-24 14:36, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 38935
作者: hexuchun1983    时间: 2014-11-24 15:07

~~~~(>_<)~~~~ 图片呢?难道是严打连图片也不放了?这个前两部是幻想系吗?
作者: 有马丶    时间: 2014-11-24 15:09

引用:
原帖由 hexuchun1983 于 2014-11-24 15:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96898888&ptid=9252204][/bbs]
~~~~(>_
图挂啦!!gomenasai…图床好难找,哭哭
作者: essial    时间: 2014-11-24 16:37

是喜欢的画风,希望内容不要崩的太厉害。好久没逛动漫区了,谢谢分享字幕,看得懂剧情更有意思
作者: shiyan1    时间: 2014-11-24 16:54

这是我最喜欢的3个系列之一画风圆润,剧情不错 , 画面党的最佳选择
作者: tekkenbest    时间: 2014-11-24 17:38

引用:
原帖由 essial 于 2014-11-24 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96899702&ptid=9252204][/bbs]
是喜欢的画风,希望内容不要崩的太厉害。好久没逛动漫区了,谢谢分享字幕,看得懂剧情更有意思
一看Queen Bee这个动画组就不要对画风有什么指望了,这个动画组画风是出奇得差,个人认为~
作者: wachmiao    时间: 2014-11-24 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很喜欢    而且是老牛吃嫩草系列    很刺激
作者: sunyilin0214    时间: 2014-11-24 18:40

支持一下- -最喜欢这种画风了 不过Queen bee其实不是很感冒 不过冲着这封面也下载了
字幕君加油
作者: 大煞风    时间: 2014-11-24 22:46

替魔惠字幕组加油了,喜欢这种肉肉的画风。
作者: zssy123    时间: 2014-11-25 13:03

哈哈,字幕组真是照顾狼友们啊,顶风作案,虽然已下了别的字幕组的片,还是来感谢一下。
作者: 冷空    时间: 2014-11-25 15:36

虽然不是喜欢的画风 但喜欢老牛啃嫩草这剧情 动画爱爱的部分看着有点抽筋 抱着像个不倒翁一样 女的高潮时脸部好诡异
作者: 星落无弦    时间: 2014-11-25 18:21

木静謙二大神的作品啊 必须要看看
作者: 资深灌水员    时间: 2014-11-25 21:18

谦二这个作者的画风很喜欢,不过相比动画,不知道LZ有没有相关的漫画资源,有的话就多谢了。
作者: 小骚包    时间: 2014-11-25 21:49

看起来还不错,属于肉系的。我一直都偏爱这样的,还是老牛吃嫩草
作者: 517039155    时间: 2014-11-25 22:13

好有肉感的画风啊,题材也不错,决定要收集了,感谢发帖
作者: yf911811    时间: 2014-11-25 23:30

“老牛吃嫩草”就算了,“发现麻麻以前拍的AV之后依然要做个乖孩子”这种剧情好奇葩啊,虽然知道有这个漫画家,但没看过他的作品,先看看动画里那个奇葩的剧情,好看回头再找去漫画……
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-11-26 10:02

特殊时期特殊对待吧,有总比没有强
作者: lqn870727    时间: 2014-11-26 21:11

Queen Bee这个公司典型的封面党吧,光看封面还马马虎虎,但是作画真心不太稳定,挺容易崩的,而且画风其实不是那么讨喜的
作者: huchenbiny2    时间: 2014-11-27 01:04

我和楼上的几位仁兄一样,非常喜欢这样的画风,希望类似作品越多越好!
作者: qian3325397    时间: 2014-11-27 01:37

画风还不错,看了之后发现这片的帧数好像不够,看起来跟幻灯片一样
作者: qq99746814    时间: 2014-11-27 02:58

看图肉肉的 很有感觉的样子啊 就是不知道里面怎么样了
作者: smallpk    时间: 2014-11-27 21:24

海报画的好漂亮,希望视频画面一样好看.
感谢楼主分享~
作者: zhou8248    时间: 2014-11-27 23:23

看图片就知道是我喜欢的哪一类型的动漫。。
作者: takefire    时间: 2014-11-27 23:34

剧情不错,画风也是我喜欢的,蛮好
作者: 1300485672    时间: 2014-11-28 00:48

赞,支持一下,顶顶顶
作者: jumpwf    时间: 2014-11-28 22:03

剧情不错,画风肉感我也喜欢,可是这真的是动画吗,怎么一点都不连贯啊,感觉和游戏差不多啊。。。
作者: xin972    时间: 2014-11-29 14:09

貌似这个版区图片都是挂了的多啊,木静謙二这个系列的就第一部好看点,丝袜肉感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2