标题: [有码卡通] 【10月新番】[Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2014-10-8 09:03     标题: 【10月新番】[Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION

【影片片名】:【10月新番】[Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION

【影片時間】:00:27:42

【影片大小】:75.3 MB

【影片格式】:MP4

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b4d8440471c59179a9ce947ea7d65b8d1edddf5b  

【影片截图】:
十月新番。刚开始就骑木马鞭打,以为调教肉X器类,吓我一跳,后来变成了纯爱后宫……画风不错……UP住最喜欢这类的题材了,可以撸上这个月了

附件: q6823961@第一会所@[Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION.torrent (2014-10-8 09:03, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 62410
作者: lopmn12    时间: 2014-10-8 09:12

这个系列女的都是巨乳啊,看画风还挺不错的,又是那种故事类的勇者巫女之类的里番?
作者: chijiangang    时间: 2014-10-8 09:46

终于有新番出了,好高兴啊。谢谢楼主了,巨乳系列啊很是诱人
作者: z520911    时间: 2014-10-8 09:58

你和我 说真是纯爱后宫?想不到啊
作者: freeadsl4    时间: 2014-10-8 13:03

這畫風!這人物!光看圖片就知道!這是我的最愛!
作者: raiden777    时间: 2014-10-8 13:24

十月第一番,画风不错,人设也可以,另外字幕组这么快的效率实在让人开心!
作者: tengchenyu123    时间: 2014-10-8 13:25

就三张图从画风看起来应该错不了应该是调教累的啊,这一类看起来最带感了,就是不知道剧情怎么样了下来看看,不新番汉化的够速度的了
作者: stve198899    时间: 2014-10-8 17:24

怎么看第二章图有一种NTR的赶脚,楼主说是后宫纯爱的,有点小怀疑啊
作者: 离家老猫    时间: 2014-10-8 18:28

THE ANIMATION的画风一向很对我的口味,纯爱后宫,看截图不像,得一探究竟才行。
作者: 星落无弦    时间: 2014-10-8 19:35

这部封面做得好啊,动漫人设,画质,剧情太差了。
作者: alexbb    时间: 2014-10-8 21:03

感谢楼主分享 不过这个画风看着是属于比较偏旧的啊 而且楼主的截图完全看不出来是什么风格的啊
作者: 无处不H    时间: 2014-10-8 22:21

这个番 真心好看 给力  就是剧情太普通了  画质在好点就可以了
作者: anpei    时间: 2014-10-9 13:41

画风不错,加上有字幕,不错,支持一下
作者: holmiun3377lj1    时间: 2014-10-9 17:09

10月的第一部,剧情来说算是不错啦,可就画风来说怎么感觉有点老呢,个人感觉
作者: 花心之魔王    时间: 2014-10-9 20:57

看图片是勇者题材的吗?还是单纯的古风?没想到这么快就有新番了还是10月的,画风不错不客气的收下了,感谢楼主大大分享~~
作者: lunzi105    时间: 2014-10-10 14:36

里番是一定要收集全的,10月新番开始啦! 这个画风狠适合我口味哦
作者: ong1300    时间: 2014-10-10 20:06

很喜欢这个系列的画风啊,感觉很立体
作者: ring_02    时间: 2014-10-11 20:54

75M,这个算是比较小的。还有看介绍楼主你说是纯爱,这么个没法相信啊。
作者: gougou0    时间: 2014-10-11 23:21

画风不错,最近对动漫很没兴趣了,画风都十分的不合口味,失真,这部真的不错,尤其后面,H动作场景都算得上很对胃口了。。。期待第二部啊。

作者: aysyqtyz    时间: 2014-10-12 14:52

客观的说,画风完全不像新番,很像那些炒冷饭的旧番

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2