标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-8-6 19:17     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV]

[8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV]

感谢魔人版主给鄙人发帖的机会和尘埃版主的做种 祝愿两位身体健康 财源滚滚 第一会所人气高涨

目录:
[Mango.sub]3D同人最终幻想X 尤娜篇(848×480 x264 AAC).mp4

制作商:アトリエこぶ
时长:19分钟
官网:http://www.atelierkob.com
销售日:2013年12月28日
指定年龄:面向成人
作品形式:同人游戏动画作品
格式:MP4+MKV
规格:848×480
大小:268MB
类型: 纯爱 最终幻想
人物: 尤娜 泰达
尺度:微码

附件: [8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV].torrent (2014-8-6 19:17, 26.26 KB) / 该附件被下载次数 157646
作者: 2261    时间: 2014-8-6 20:32

3d的cg动画大爱!首先谢谢楼主的发片!但是我不能下载迅雷总是显示链接资源!一点速度都没有!恳请楼主检查下!谢谢!
作者: dajiegou    时间: 2014-8-6 20:50

FF系列一直都不错,画面还是可以接受的,支持同人作品
作者: yanghao1120    时间: 2014-8-6 21:44

这个是旧饭?.为什么我以前都没找过到..就一个马达拉斯之夜什么的..没想到还有制作这么精良的..怎么没资源啊..楼主赶紧补一下..还有质量好的3D也请多多分享啦
作者: sky1900    时间: 2014-8-6 22:03

楼主,没有资源啊。
作者: swj213    时间: 2014-8-6 22:37

我去这么纯爱的内容,而且制作精良,如果还有蒂法的话就爽了
作者: Luciferomega    时间: 2014-8-7 00:16

这个3D版真的很不错,不知道有没有其他人的?
作者: aishuo3989    时间: 2014-8-7 00:48

没看过的番,但做的和原著差不多啊,而且从GIF看还是无码的,不错不错
但是怎么回事?怎么没资源,下不了啊,一直在链接资源....................
BitComet也一样,什么速度没有,前面还10KB的,到了0.1%之后的半个小时里,一直都是0KB不动了,起码迅雷还能到0.2%.....................

作者: hjsanming    时间: 2014-8-7 03:36

算是最终幻想的Hcg里还原度最好的一类了,刚好又是最喜欢的角色之一尤娜,必须收藏
作者: rayblade    时间: 2014-8-7 03:38

资源很棒- - 无奈怎么都下不动,无源。。。只能干流口水
作者: ziqing3    时间: 2014-8-7 10:44

始终觉得尤娜是有史以来最美的女性角色之一。
作者: oleyer    时间: 2014-8-7 11:22

以前没注意,现在的3D有些还是值得一看的啊。刚也搜索了下蒂法。
作者: hidden311    时间: 2014-8-7 15:45

这个好,就是情节太温馨了。要是能有QJ的情节该多好!
作者: qwert000    时间: 2014-8-7 18:58

终于看到有字幕的版本了,激动啊,以前下的都是没有字幕的,又不懂日文,遗憾的很,现在好了,支持字幕组。
作者: sg1217    时间: 2014-8-7 20:23

最终幻想最喜欢了,尤娜很性感,这个梗不错,谢谢分享
作者: qwerzzz    时间: 2014-8-7 22:38

3D效果非常不错,要是主角换成彪悍的斯诺和野性的云芳就更有看头了
作者: knowtowe    时间: 2014-8-7 23:44

这次的3d不错!画质可以!不像某些3d,就是下载比较慢~
作者: y932154570    时间: 2014-8-7 23:57

路过支持一下!!!!
作者: zhoulibeibei    时间: 2014-8-8 10:12

第一次看到纯爱系的FF同人,以前都是各种强奸的都说。谢谢楼主分享。
作者: azgzld    时间: 2014-8-8 16:14

看LZ发的图就有感觉,速速下来看了~3D大爱

作者: azgzld    时间: 2014-8-8 16:16

我觉得我各种3D的都看了不少了,这部居然没有,果断收藏了,希望LZ多多发一些稀有的资源,话说FF系列的我也很喜欢~
作者: lvbenan    时间: 2014-8-8 21:07

有没有单独的字幕下载啊,已经收藏了1080p的版本了
作者: wxl307614    时间: 2014-8-8 22:33

完全没看过呢,明明是新版的说,感谢楼主分享,最喜欢3D作品了
作者: klang    时间: 2014-8-9 00:46

这CG动画做得相当逼真,就像游戏里的一样,非常感谢分享啊。
作者: bbdlkkhb    时间: 2014-8-9 02:29

居然是尤娜的~ 32个赞啊~ 貌似画质也很清晰~  
作者: 995004556    时间: 2014-8-9 10:17

漫画看多了转投动画 把持不住啊
作者: lcy2188849    时间: 2014-8-9 13:54

竟然从前没有找到过!最终幻想心目中的女神除了蒂法就是尤娜了,而且还不虐心,难得的作品了。
作者: Forevermomo    时间: 2014-8-9 14:20

FF10尤娜是女神一般的存在啊~看截图制作还是很精良的,而且还是无码就跟要支持了!
作者: 心情还可以    时间: 2014-8-9 14:49

3D版本的动画,不错啊,最终幻想动画游戏,值得一看嘛
作者: xyq153402    时间: 2014-8-9 15:54

这个生肉看过!超棒,人物很细致,动感也足!感谢字幕组!
作者: jonlord    时间: 2014-8-10 00:21

画面看上去非常漂亮,人物做得相当诱人,还是东方风格的好,换老美来做,,肯定粗糙得很!
亚洲人审美就是不错
作者: q346671924    时间: 2014-8-10 01:18

最终幻想丫,真心良心作,必须下载丫,GOOD
作者: wcnm198719    时间: 2014-8-10 01:59

最终幻想里最喜欢的就是尤娜了,自信又带点傲娇,看这她被征服很是热血沸腾啊
作者: winfasts    时间: 2014-8-10 13:20

想当年就是为了她才买的PS2游戏机,没日没夜了玩,就是想看其中的Cg,严重支持。
作者: zxlchinass    时间: 2014-8-10 23:10

看了预览图果断的下载啊,预览图看着感觉蛮不错的。
作者: guran0451    时间: 2014-8-10 23:26

好东西~感谢楼主~红心奉上...
作者: haohh    时间: 2014-8-11 18:48

这个有高清版本的,应该把高清版本放上来高画质看起来才爽
作者: mappys1982    时间: 2014-8-11 19:03

这截图的表情做得相当到位啊!
很像是人体动作捕捉过来的。很细腻的表现了真实的表情动作!
时间19分钟实在是难得的CG同人作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2