标题: 【独发】22岁北京土著 [打印本页]

作者: b006314520    时间: 2014-4-7 11:51     标题: 【独发】22岁北京土著

【采花地址】: 丰台区南3环的东铁营桥路南

【验证时间】: 14年3月
【信息来源】: 狼友介绍
【服务项目】: 去之前说了一大堆,其实就是口活然后开干
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22岁,确实很小,北京土著
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 打电话约,一般只要不来大姨妈都行
【价格标准】: 300/次  800包夜
【安全评估】:85吧,个人感觉还行
【验证细节】: 最近自己单身了,以前很少找这个,时间久了打飞机觉得不过瘾,所以开始接触这方面,前几天在QQ群看视频表演,碰到一个狼友,聊得很不错,互相交换了一下资源,拿到这个妹子QQ,没有手机,加妹子的时候墨迹了很久,妹子很小心,不加陌生人,问我是谁推荐的,我又废半天劲找到那哥们儿QQ跟他说让他给那女孩说一下,墨迹了得有一两天终于加上了,问价格,300一次,800包夜,告诉地址和电话,当时没去,过了有小一个月吧,打电话问好地址,妹子指挥上楼,打开门一看妹子年轻偏小,也并不是很好看,但胜在穿的是那种日式睡衣,胸部也挺大,具她说有36D哈哈,身高大概162以上,身材整体感觉还不错,正是我比较喜欢的,屁股有点大。说实话我也是新手,感觉有点紧张,老老实实说你好,然后再说下价格,妹子还是比较主动地,先搂搂抱抱,摸了把奶子,奶子还真不赖,不是那种岁数大下垂的。妹子说先洗一下吧,没有大洗,就是简单冲了一下,然后上床妹子给口活,我下面比较爱流水,妹子有点在意,弄了几下用手纸擦一下,感觉还不错,没有齿感,然后妹子用奶子稍微推了一下,当时我也比较猴急,直接说开始吧,妹子把套拿出来带上,然后慢慢坐上来,感觉下面还是蛮紧的,妹子上下套弄了没几下感觉要射,我赶紧说你转过去,把屁股冲着我,看着妹子的大屁股上下套弄了几下,让妹子爬那,后入抱着妹子的大屁股一阵很草,这个姿势我比较不容易出,大概有不间断冲刺有5分钟,我都有点烦了,妹子也是。换姿势,把妹子腿抗在肩膀上摸着大奶子,一阵猛插,交货完事。妹子也没撵人,抱着说了几分钟,说实话完事了就想走人,聊啥聊。给钱走人,临走还抱抱呵呵。毕竟咱不是专业写这个的,可能内容有点空白,凑合吧大家呵呵。

【总体评价】:整体来说还行吧,没什么出彩的也没什么不太好的地方,年轻,皮肤各方面也属于比较近的,不是那种特别白皙的。也不会不耐烦。
照片不是我拍的,是她给的。
然后联系方式咋给呢

作者: kuang0703    时间: 2014-4-7 19:26

老大,丰台的资源必须给您捧场啊,我也在丰台,也是寂寞的时候。希望丰台的大大们多做指引啊,妹纸不错,身材没得说,玩闹奶玩一夜吧?
作者: 春生    时间: 2014-4-8 10:05

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-4-7 11:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94484191&ptid=9037305][/bbs]
【采花地址】: 丰台区南3环的东铁营桥路南

【验证时间】: 14年3月
【信息来源】: 狼友介绍
【服务项目】: 去之前说了一大堆,其实就是口活然后开干
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22岁,确实很小,北京土著
...
联系方式请通过站内短信方式给版主。

这个妹子不错嘛,300应该算是很有性价比的了,年龄又小,还是北京土著,几乎是不可想像了。不过,从服务上讲,应该是没什么特点了,弄不好这样的妹纸是出道不久呢,应该趁新鲜赶紧约一道,兴许用不了多久就会涨价了呢
作者: 五星客服    时间: 2014-4-8 20:08

丰台的,好便宜啊,最近问的妹子都5-600了,这个价格挺亲民,lz说年龄小,可能是照片的缘故,感觉并不显小(我说的是身材)再就是服务项目上,如楼上春生所说,貌似没啥!不过就冲这价格,有机会了一定去试试!
作者: 性闻联播    时间: 2014-4-9 14:31

没想到啊,在北京居然还能找到,现在长春市一片绿色啊!300块还真就不贵!
作者: 982710    时间: 2014-4-12 07:59

回帖能拿到联系方式不
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-4-16 08:30

大奶子跟大屁股是一生的挚爱啊,就是纹身有点土,也有掉掉色了,估计纹了得有四五年了,看这土逼土的发色也不像是北京市区的小姑娘,估计也是郊区的,本土妞不敢玩,碰上熟人太尴尬了就~
作者: qeking    时间: 2014-4-16 11:45

这样子的妹妹真的是不错,价格也公道,不知道为什么不加,是否要安全第一?
作者: zs6628    时间: 2014-4-16 21:25

36D啊  而且性价比很高,值得去试试
作者: yh19850529    时间: 2014-4-17 21:21

物超所值 300 绝对值 这胸乃是人间凶器啊
作者: mogen70    时间: 2014-4-17 21:51

给你照片你多给做做广告,还是大都市好哇,资源也多,不像我们小地方就是靠网上硬联系。
作者: liuweiyaya    时间: 2014-4-22 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

现在300元还能遇见这身材,这年龄的的确太少了,行情都被那些外来妹们搞乱了,在这支持一下北京土著小妞子!
作者: djworm    时间: 2014-4-23 12:36

楼主好福气啊,22岁也算是花一样的年龄了。
作者: longlii    时间: 2014-4-28 14:34

这个价格确实不贵 但是比打快炮贵多了.  要不京津的都来河北打炮了
作者: norway0517    时间: 2014-5-1 08:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神风小子    时间: 2014-5-2 00:06

价格便宜,妹子年龄是优势,就是看不到脸不知道是不是真的岁数,奶子够大,绝对值得
作者: duyanbin    时间: 2014-5-3 10:47

无图无真相啊~~~
作者: murat330    时间: 2014-5-3 11:52     标题: 支持

好看啊
作者: austerity    时间: 2014-5-4 11:36

这种货色的妹妹确实不错啊。应该算是安全和干净
作者: xu277977168    时间: 2014-5-4 17:21

这女的22,联系方式我有
作者: 紫芒星痕    时间: 2014-5-4 20:02

身体还行,价格也公道,不过我不太喜欢有纹身和的女人,虽然还不错,我是不喜欢
作者: pannixiaoxian    时间: 2014-5-4 20:32

丰台区南3环的东铁营桥路南,这个位置记住了
作者: tttooottt    时间: 2014-5-5 01:18     标题: 容易尴尬,本地人是不敢

容易尴尬,本地人是不敢
作者: dubudong123    时间: 2014-5-7 16:18

这个价位真是不贵啊,现在普普通通都要4-600
作者: quan36271988    时间: 2014-5-8 20:53

物超所值 性价比较高 有机会去试一试 看到大屁屁就想去了
作者: 196402091659    时间: 2014-5-9 10:58     标题: qq

作者: 196402091659    时间: 2014-5-9 11:01     标题: qq

作者: shengdukongjian    时间: 2014-5-12 13:55

土著北京妹还真有味道,先不说纹身什么的就一身骚劲,再说丝袜什么齐上阵,还有美腿巧臀,白皮肤。
作者: redqiangfu    时间: 2014-5-13 14:16

看照片感觉身材还不错 不过不太像22岁的 不过300的价格还算合适吧
作者: miko1988    时间: 2014-5-14 22:38

真不错,有空去体验一下
作者: 虚晃会一枪    时间: 2014-5-22 19:03

胸够大,还是土著,嘿嘿,图片真多,看爽了,谢谢楼主
作者: 剑指江南    时间: 2014-5-24 15:24

大奶妹,真心喜欢,
作者: qin2135    时间: 2014-5-27 14:11

看上去肉肉挺多,手臂挺肥硕的。
作者: xiaohongli    时间: 2014-6-4 11:07

虽说是北京土著,但看装素举止,其实挺风尘的,楼凤中偶尔有个别本地的,凤毛麟角,可能性不大
作者: sexmmm    时间: 2014-6-5 00:06

作者: gddkxs7982    时间: 2014-6-5 20:48

真是北京土著的话,300~800的价格很不错了,现在查的严,很多地方都开始涨价了,妹子的奶子很不错,希望有时间能去交流一下。
作者: qiji520    时间: 2014-6-8 22:38

从照片上看就很喜欢这样的2类型 特别是胸前的纹身 楼主好福气
作者: zasd521    时间: 2014-6-15 15:42

300元的价格很是实惠呀 妹子的奶子也很大 活做得还好
作者: satanzc    时间: 2014-6-16 22:56

大屁股,大胸部,价钱还这么亲。一定要关照生意
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:46

黑了点 但是还是不错的,没什么特点
作者: eacom8    时间: 2014-7-6 15:35

还这么配合,让照相啊,哈哈
作者: yeye18    时间: 2014-7-6 23:09

价格挺不错的~着装也很有味道,可以考虑找一下爽爽哈
作者: mechal    时间: 2014-7-7 14:08

我去,这妹子的胸着实太大了。貌似现在的小MM发育都比较好。谢谢楼主给众狼友分享。赞一个!
作者: chinachink    时间: 2014-8-20 17:17

怎么联系哥们,我离铁营很近,有空去看看
作者: vtiii    时间: 2014-8-22 11:55

看胸可真不小了,不过身材还可以
作者: breedi    时间: 2014-8-23 15:20

这个价格不贵的了,而且身材好,还挑剔什么
作者: army008    时间: 2014-9-5 09:47

有纹身啊,不太喜欢有纹身的女孩,不清纯
作者: smallmouse    时间: 2014-9-12 02:03

这奶子是真够大的,看照片觉得年龄不像20多岁,屁股大,喜欢!看描述活儿中规中矩,就是不知道现在价格涨没涨
作者: eddielover    时间: 2014-11-2 17:54

不错,是个胸器,楼主很值得
作者: 天津911    时间: 2014-11-2 20:41

奶上纹身很不错 哈哈 玩着应该很有感觉
作者: nizhegedasb    时间: 2014-11-2 21:40

价格亲民,大家都能接受,肤色也还可以,胸可以,难得的是北京土著,真少见。希望LZ多多开发资源已造福狼友门
作者: mm584131421    时间: 2014-11-19 17:39

我靠...真养眼哎...没有正面好有隐秘感啊
作者: ccav1988    时间: 2014-12-13 04:18

价格不错,就是奶子上有纹身。而且这个纹身没有什么艺术感,感觉很粗所。有点倒胃口。
作者: jianghanqing    时间: 2014-12-30 01:13     标题: 大咪咪妹子我喜欢

作者: lonelinessab    时间: 2014-12-31 16:58

妹子腿很漂亮,胸很大,没有露脸照片,真的长得很一般么?现在妹子还在工作么?
作者: zhiqiujunzi    时间: 2015-1-9 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: crazylinuxsir    时间: 2015-1-10 17:24

看看照片,怎么样
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 19:28

作者: llz142123    时间: 2015-1-15 22:06

作者: fox4932658    时间: 2015-1-15 23:38

胸部纹身的妹子最性感了,而且胸部也不小,把那朵花捏成各种形状
作者: daxwll    时间: 2015-1-23 14:28

真的是土著么?要是土著,必须支持,感谢老大~!
作者: 孤枕男眠    时间: 2015-3-7 17:38

真值呀,三百一次,能爽的出货,这样的妞我也想去爽爽
作者: brun    时间: 2015-3-10 09:41

这种妹妹别看外型不那么完美,但是玩起来绝对舒服,尤其是包夜。
作者: mr315    时间: 2015-4-6 15:30

这个身条这个价格真的很值得,从背后看屁股的冲击感很足~皮肤质感不错~年龄也相当诱人~楼主找到个不错的货色~敢给这种照片加上纹身说明妞很放的开,不错
作者: evewater    时间: 2015-4-29 16:15

第三幅图中,隐约之中暗藏杀气,呵呵。不过北京的出来做的少。尤其是北京出来的MM,就在北京做的更少。北京出来的MM,在北京做,同时露这么明显的纹身的,真是少上加少。真不怕让人认出来啊,呵呵。
作者: sapphire_hu    时间: 2015-5-1 16:18

这一对大胸和大屁股,300一炮真心不贵,估计因为是土著,不用考虑挣钱回家养一家人的原因,哈哈。
作者: sunhaitong6793    时间: 2015-7-31 13:19

看着真不错,想去试试
作者: jjqqcc    时间: 2015-10-1 08:54

谢谢lz分享
作者: whzqc    时间: 2015-10-6 20:44

不错,这妹子除了长相没有看到,别的地方都能引起狼友的冲动
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-8 14:44

胸口一个大纹身果然是做鸡的

楼主操没几分钟就不耐烦了
国产鸡就是素质不好
老催着你射
完全没意思
作者: omygodomygod    时间: 2015-10-12 01:23

就第一张图,一定有D啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2